一米阳光 发表于 2012-11-1 13:12:23

关于吸血牌组的构想,杂牌军团。【申精】

没办法,为了激活账号,不得不将自己的思想拿出来给大家交流,我是个敝帚自珍的人。
吸血牌组,估计很多人都没听说过这个名字,但是,我可以十分肯定的说,非常强大,在不使用那些什么妖鸟的羽毛扫的情况下,卡组的持续战斗力很强。目前,只对六武众牌组不太有把握。
牌组概况:一个好的牌组,魔法卡,陷阱卡,怪兽卡的比例非常重要,而吸血牌组的中心思想是拖,和限制对手。
例如以下的卡:凯撒之竞技场,门前付款,超重力之网,限制区域B,拷贝齿轮,诅咒的假面,光的设封剑,噩梦的铁牢,封印先机的假面,其中的中心效果就是封印对手的同时,能够每回合给予对手伤害,当然,我不会全部告诉大家,这需要你们自己去领悟。
吸血卡组很多方面是伤敌一千,自损八百,例如,牌组中可以加入:机械狗马龙,爆炸戒指等伤害性高的卡片,再加上一些转移非攻击伤害的卡片:穿越地狱门之枪,精灵之镜。
关于怪兽卡的选定,当然是:火山利刃,火焰蛇,魔法攻击,潜水艇型机器人这些星级低,能够直接攻击或持续给予对手伤害的卡。在加上一张燃烧大地的时候,你会发现对手的生命值在不断的减少,直到被你吸干为止。
4000HP,一挑二也不在话下。
这世上好的牌组,好的思想有很多,例如我朋友开发的异次元牌组也是相当犀利,实卡,凑齐一套不容易。我们都是杂牌军,随着时代的推进,以上我说的卡片中难免会有一两张禁用卡,那是因为我很久没有关注过禁用卡的发布情况。
本牌组40张,经过上百次的实卡检验,请放心尝试。
有什么疑问,请楼下礼貌回帖,当然,我也可以给你解答一下疑问。
谢谢。别忘了加精啊。

当空 发表于 2012-11-1 13:30:08

请问你是上世纪的玩家么?这叫自闭削血卡组!还吸血卡组……你说的卡很多貌似都很2啊,你好好去看看论坛里的那些削血卡组吧,你的卡组真心不行。不过你有一句话说对了,你真是''敝帚自珍''!!!(连成语都不知道啥意思,就别瞎用)记得以后谦虚点吧!别太猖狂了(额,不知道违规没)

一米阳光 发表于 2012-11-1 13:48:26

当空 发表于 2012-11-1 13:30 static/image/common/back.gif
请问你是上世纪的玩家么?这叫自闭削血卡组!还吸血卡组……你说的卡很多貌似都很2啊,你好好去看看论坛里 ...

请礼貌回帖,我要申明第一:我的卡组很多情况下不是自闭卡组,自闭卡组有很多缺陷,容易被清台。前面也说了,对上六武众就很难看了。
第二:还有很多关键卡我没说,都是一些用来锁定对方玩家怪兽,持续扣血500+,是卡组的主流,所以我才定义为吸血。
第三:吸血不假,限制对手的同时也限制住了自己,所以我才用一些低阶的可以直接攻击,又可以特招的怪兽来进行攻击,所以我的攻击都是绕过对手怪物防守的。这和自闭卡组就有很多不同。
门前付款的效果就是:这回合没有给对手给予伤害的怪兽要回到手牌当中,这个效果就很BT,可以起到控场效果。
封印献祭的假面:不能进行有关献祭的召唤以及特殊召唤。
凯撒之竞技场:对手场上的怪物数量不能比你多。
还有没提到的【矮精灵的公差】,相信所谓的自闭削血卡组也有。
控场,吸血,直接攻击,而且我的吸血怪兽都是炎属性,配合炎属性吸血魔法卡(卡组里至少三张)总的一轮扣血可以到3000+
很难想象,那些牌组能做到吗?

一米阳光 发表于 2012-11-1 13:51:19

不要看到超重力之网,和噩梦铁牢就说是自闭卡组,我喜欢主动的,我的怪兽都是直接攻击的。

renwen 发表于 2012-11-1 15:34:03

你没啥可珍的……

中心思想是拖和限制的说自己不是自闭笑死人了

那些不需要你全部告诉的卡基本都没人用……

你所谓的“伤害性高”的卡片不都是渣么?

4000LP,瞎

你朋友开发的“异次元卡组”,你同学真牛B

上百次的班级内战无敌,很久没有关注禁卡,大概有半年?

没有疑问需要解答,倒是LZ你的实卡有中文防伪标记么?没有的都是盗版哦

加精应该问问水区这个能不能加,帮LZ转移去水区吧,不用谢我了

当空 发表于 2012-11-1 15:37:46

大哥,你确定只要用超重力之网,和噩梦铁牢?!不知道这年头超量满街走?!和平使者不用加么?!不知道有张卡叫大风暴么?!还火焰蛇,火山利刃……哦,对了刚才忘喷了,你居然不知道每人8000hp?!不愧是上世纪玩家!你这样无连锁的少500,玩到猴年马月啊?!没错,削血可以不自闭,可也不是你这样的!还是那句话,谦虚一点吧,去论坛里好好看看吧,与时代脱节的骚年!4000hp,还是8000hp,这是一个问题!(话说会不会太讽刺了,帖子不会被删吧)

机械の古代魂 发表于 2012-11-1 19:09:34

renwen 发表于 2012-11-1 15:34 static/image/common/back.gif
你没啥可珍的……

中心思想是拖和限制的说自己不是自闭笑死人了

你妹啊人文酱~
还中文防伪标记,你这是要戳爆我们的笑点么233~
好吧虽然我们早就习惯你的神级吐槽能力了233~表酱紫欺负新人嘛……
至于对楼主,我想说以下这些话:
IDuel是个全国素质决斗者的集中地——虽然不乏掺杂着一部分没素质没口德的人。
欢迎加入这个大家庭~=ω=。
然后,很重要的一点我需要先告诉你的是:发/回帖前请先仔细阅读各个版块的版规——国有国法家有家规不是么?至少先看看你正在浏览的那个区的版规。
其次,请务必记住这里不是贴吧。如果不听我的劝诫把贴吧里的各种不良风气带来的话,那我只能祝你好运了233~
接着,【加精】这个词奉劝你别那么随意说出口,这会让人觉得你很自负。如果你看过大师级的高端玩家发的技术帖,你就会发现他们绝不会那么无聊的在自己帖子里要求什么【加精】……更何况有那水准的话版主自然会给你加。
最后,关于你的卡组。如果你可以把每张卡的卡名都写正确的话,那我就承认你至少已经算的上是个真正的决斗者了。建议先看看最新的卡表。至于你会觉得它“强”,那我只能说你的见识面还太狭隘。其余的我不做点评,到ID去随便找个人打几盘,你就会发现自己的卡组到底是什么水平。当然,我希望无论结局怎样你都可以不和对面发生口角甚至爆粗,做个高素质决斗者是件值得自豪的事。
那么以上~

dimaaosi 发表于 2012-11-1 21:20:53

额,为啥目测楼主初中二年级以下啊……

流星黑雨 发表于 2012-11-1 23:09:32

无知的表示看题目进来还以为是某不死卡组,原来是削血卡组...感觉和我以前的情况有些相似,楼主一定是实卡玩多了,直到我在某手机网上被人吐槽才发现自己所知甚少,楼主仍需努力,这里的人也会帮助你的,其实我是来围观人文大大的神级吐槽和古代老好人的~

ACS667 发表于 2012-11-1 23:28:44

呐呐...其实我可以把这个看作是村通网吗?

感觉我家链击者换SIDE陷无可以把对面rush死的怎么办...

导游兔在抽脸怎么办...

发条家的色支扭曲成强欲脸怎么办...

水精鳞表示照样赚爆对面怎么办...

光道家的裁决表示这些都是嘎嘣脆怎么办...

以下省略...
波动龙骑士表示对着这样的卡组寂寞了...

其实B区+表侧攻击表示的探照灯可以把对面玩死怎么破...

要用DECK03给对面的菊花一击么...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于吸血牌组的构想,杂牌军团。【申精】