qq54292396 发表于 2012-11-11 12:10:21

无手卡4星超量 夢の弥華

卡组仅凭个人喜好,所以请按   推荐数量左右的量自行放置组卡
         如含禁卡请自行消减或替换

哥布林德伯格3   
铁皮金鱼3
影蜥蜴3
永火复仇者   3   无手卡之神啊   因为全是4星,所以破坏也是4星,又不是衍生物,直接超量叠放
地狱的暴走召唤3   KEY
以上必备

风之精灵 迦楼罗 3   除星骸龙      还有自身
星骸龙2      拉电池人-单四   
电池人-单四型    3    拉自己
黑羽-精锐之泽费洛斯2   特招    2张为了加概率的说
混沌战士 开辟的使者1   貌似只能放一张,能放多少放多少啊魂卡的说
黑暗界的尖兵 贝基3还行吧丢卡特招
苦涩选择2-3
2重召唤 2-3
以上选择而放

其他卡推荐    可不放    考虑到不死虽强 但有限制   (被当素材时file:///C:/Users/Administrator.PCOS-20120617GD/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif)
召唤僧   2      没魔法无用啊   悠着点
僵尸之主3
马头鬼1   
苍血鬼3

魔法陷阱推荐
防坑和坑人的必须有适量而放

变形壶1(怪兽卡)
万宝锤    3张
手断 2
手抹 1暗黑界的取隐
贪欲2-3
抽卡丢卡的多放

等级限制B区域 2-3
超重力网2-3

no.39    3   魂啊
我我我枪手2-3   
雷闪龙 1
光子刺客 1
大熏风骑士翠玉 1
熔岩谷锁链龙 1-2
NO.691
双西大日西格玛 1-2
正义盟军 灾亡虫 1
冰结之菲茨杰拉德 1
永火死亡龙 1-2
废铁龙1-2

战术---------------------------------------------------   
卡组侧重抽丢卡和下墓
只要必备的怪兽多放 选择放的多放推荐的不放
大致到怪兽比魔陷为3比2时就可以了

技抽苦涩选永火下墓
或是熔岩超量下墓
因为哥布林铁皮鱼 蜥蜴可以快招   加地狱暴走
基本一半手卡没了场上2-5只怪
然后 只要每回合 对方破坏 永火上场超量或同调

最后推荐多放魔法少放陷阱才能大限度的浪费手卡,给永火提供机会
魔陷要利用率高的快速使用以遍盖放手卡或是迷惑敌人

话说有禁卡,这卡组强啊,天使施舍等等,快速堆永火,扔卡组里不需要的卡或是要堆墓的卡
接着就   贪欲回归手组    同调    大日西格玛抢卡混沌战士除外鹰身扫 扫卡,不一会就赢了

THANKYOU!

qq603356839 发表于 2012-11-11 14:45:03

精锐为什么下2?决斗中只能发动一次效果下多了绝对卡死,还有精锐是暗属,无法被风精灵除外
苦涩的选择。。。好吧即使无视禁卡表2~3这个数量也太霸气了
想堆墓的话光道啊卡炮什么的不考虑一下么?
顺便推荐一张空手流神卡:
中文名:炼狱龙 食人魔龙鬼
日文名:煉獄龍 オーガ·ドラグーン
英文名:Void Ogre Dragon
卡片密码:81020646
卡片种类:同调怪兽
星级:8
属性:暗
种族:龙
攻击:3000
防御:3000
罕见度:银碎SER,斜碎SCR
卡包:PP14,PRC1
效果:同调:暗属性调整+调整以外的怪兽1只以上。自己手卡是0张的场合,1回合1次,对方把魔法·陷阱卡发动时才能发动。那个发动无效并破坏。
最后说一句这卡组目测各种亏手,一波推不死的话绝对悲剧

qq54292396 发表于 2012-11-11 15:31:24

回2楼本人玩的是TF6开禁卡辅助的,不会卡手    精锐下2因为我放的是3混沌战士

qq54292396 发表于 2012-11-11 15:32:45

qq603356839 发表于 2012-11-11 14:45 static/image/common/back.gif
精锐为什么下2?决斗中只能发动一次效果下多了绝对卡死,还有精锐是暗属,无法被风精灵除外
苦涩的选择。。 ...

回2楼本人玩的是TF6开禁卡辅助的,不会卡手    精锐下2因为我放的是3混沌战士

zc0239 发表于 2012-11-11 15:33:01

嗯嗯,我们来看看吐槽点有多少

苦涩选择禁卡放2-3,贪欲限制放2-3,原来lz的精锐是可以一次决斗发多次的,而且还是风属性的,可以喂风之精灵;万宝槌...好吧,某神抽帝经常使用,不吐槽;此外我极端怀疑lz的尖兵可以用手断弄下去或者cost特招

再看ex,嗯,3绝望皇(没雷)2枪手(算2好了)1雷龙1光子蝶1翠玉1锁链1纹章废柴(4X3里确实废)1双西1灾亡1冰洁(你确定出的来?)1永火死亡龙1废铁,嗯正好15张,果然向下取整是对的;这种ex能组出来的人有两种:1,很魂;2,看前面这个数字

怪兽魔陷比例3:2...好吧,永火以后也按这个比例组好了,顺带原来LZ的技抽还有堆卡组的功能啊,这种技抽给我来一打;然后善意提醒:哥布林飞机特招的怪是不能地爆的;接着需要再次膜拜神抽帝,次次都能把这种3:2的卡组手卡用完;最后,嗯,我是垃圾无误

最后一段嘛...大家都懂的,现冥魔科炮什么的...

打桩哥 发表于 2012-11-11 16:43:12

ls把吐槽点都说完了让我们怎么活

‘多放魔法少放陷阱才能大限度的浪费手卡’ 手卡是用来浪费的 嗯很好 要是lz这么喜欢消耗自己手牌的话推荐[罚则金]哟~万宝锤只亏一卡太差了~ 另外lz的卡组已经很肥很肥了。。。。
额外的话:即便把绝望黄当魂下3也太霸气了, 还有那只冰结应该出不来吧

lz真良心没有在这里下3混沌战士。没有风没有坑很和谐嗯, 什么, 你说超重力网?另外, 苦涩选择和贪欲?现冥在笑。
最后一段嘛,我觉得和其他无视禁卡表的卡组来说,lz你的卡组太良心了,真的。
唔是tf6啊,还是开了老金的tf6啊,那就请无视吧。

页: [1]
查看完整版本: 无手卡4星超量 夢の弥華