机械の古代魂 发表于 2012-12-6 19:58:03

【心情水吧居民楼】

这里是iDuel专用决斗者入驻楼。
你想认识更多的决斗者或被更多的决斗者认识吗?
那么就入驻这里向大家做个自我介绍吧!
什么?你还只是个刚刚来到 iDuel 的新人!?没关系!欢迎你的加入!~【撒花
无论决斗水准如何,只要你喜欢交朋友,只要你喜欢 iDuel 这个大家庭,那这里就永远欢迎你!!
===================================
不过在此之前,请先瞧瞧以下两点:
1、本楼不受挖坟限制。但除此之外其他条例全部遵循版规哦!
2、每个iDuel公民仅分配一楼民房哟,想住几楼神马的自己去抢哈~所以禁止发表入驻信息以外的任何无关回复哦~欢迎新人请善用评分功能~如有对其他公民还有更多想说的话请善用短消息功能或直接登门拜访~非法占有楼层者一律警告罚款后扭送行政厅示众~{:m40:}
===================================
那么以下格式仅供参(fu)考(zhi):
决斗者昵称:古代の機械魂
QQ:-
所属战队:-
通常在线时间:每日20:00-22:00
最喜欢的卡组:重机械-【极限未知炮】
最喜欢对战的卡组:所有无坑卡组 \(≧▽≦)/
最反感对战的卡组:所有手控卡组 ╮(╯□╰)╭
最想对大家说的话:好吧咱突然想不出啥能听的话了233 ╮(╯▽╰)╭
各位可以根据自己的喜好自行编辑个人信息选项,但是请切记莫要灌水哦~
本公寓免房租免水费免电费免网费免话费免管理费!乃还在等什么?赶紧一起加入我们吧!!{:YCT101:}【再次撒花

春日步 发表于 2012-12-6 20:48:41

决斗者昵称:霊烏路空
QQ:无
所属战队:无
通常在线时间:每日18:00-23:00
最喜欢的卡:No.92 偽骸神龍 Heart-eartH Dragon(HR)
最喜欢的卡组:手控向、考操作的卡组
最喜欢对战的卡组:没有特别喜欢的
最反感对战的卡组:卡堆、HB
卡组的使用状况:偶(jing)尔(chang)会使用入魔、发条、龙骑、永火、混沌龙、暗黑界等操(zhu)作(liu)向卡组
                            平(ji)时(shao)会使用魔导、式神、念动、画星等非(chun)主(keng)流(die)卡组
最擅长的战术:拆后流、意识流
不擅长的战术:神抽流、神堆流、神骰流、神币流
ID平台附加属性:限制卡高几率上手

天空·幻境 发表于 2012-12-6 21:36:50

决斗者昵称:最终の夢
QQ:最终の梦 (头像永远是凉宫姐姐)1522386835
通常在线时间:18:00~22:00(假期除外==)
最喜欢的卡:真红眼黑龙和银河眼光子龙,以及~流天娘化~
最喜欢的卡组:各种英雄相关卡组,导游兔,入魔宇宙导游兔,魔导书,我我我,宝石救援兔,爆发向甜点,上膛、同调永火和薰风(其实薰风可以出流泪在下才不会乱说~
最喜欢对战的卡组:速度比在下慢,没什么遗言和坑的卡组~总觉得没人会组这种卡组,小朋友们除外哦。。。看见他们被王剑一刀一刀砍,又没有解场力什么的最爽了!
最反感对战的卡组:自闭和重坑什么的最讨厌了
最擅长卡组类型:展开速度快,操作性强,稳定的beat和解场能力强的类型。
最讨厌的卡组类型:自闭型,针对型,须过分完成战术而失去灵活性的战术单一,key卡遭受破坏而失去战斗力的类型。
喜欢的事情:ACGN界事物(尤其凉宫姐姐在下会乱说?),打牌,日文实卡,绘画(手绘),galgame、无双系列游戏,坚持尝试写小说,最近想学cospaly和cg图技巧。
最想和大家说的话:在下的名字叫梦(凉宫酱也可以0A0?)!你们之中要是有喜欢凉宫的人类,喜欢纯度较高的fun的人类,以及喜欢决斗的一切生物就来找在下吧!以上,over!!

病娇娘 发表于 2012-12-6 21:57:23

决斗者昵称:家猫君
QQ:企鹅娘已被和谐
所属战队:处于野生状态
通常在线时间:随机出现
最喜欢的卡组:魔式甜点,光暗雷电
最喜欢对战的卡组:永火(推倒师傅>   <),HB(我想坑死HB可以么-   -。
最反感对战的卡组:HB(友爱又恨的赶脚),暗黑界,入魔兔,甲虫大魔王,炎星(痴汉去死!)
最想对大家说的话:喵子麻麻快灰过来见唔喵和兔子酱~
                              弱羽酱的娃娃脸好可爱好可爱~下次让唔揉一揉再捏一把w~
                              兔子酱0   0~乃素好人。
                              SG叔叔>   <~(扑肚子~好软好软~
                              博士0A0~(望~
                              平哥-    -敢不敢不要再扣我分了!
                              T    T唔不会放弃坑死HB这个幻想得~

流星黑雨 发表于 2012-12-6 23:57:52

决斗者昵称:流星黑雨
QQ:鼠标拖到我头像可见
通常在线时间:周末~
兴趣爱好:看动漫&duel
最喜欢的卡:[冰结界之龙 三叉龙]、[冰结界之龙 光枪龙]、[冰结界之龙 天枪龙]、 [龙神鲨]
魂卡:DIYing……
最喜欢的卡组:薰风、冰结界、光暗堆、海皇水精鳞
最反感对战的卡:[永火防护罩]、[入魔雷神鸟]
最喜欢对战的卡组:齿轮卡组(有齿轮就行~)、fun卡组
最反感对战的卡组:永火、HB、炎星、战术单一卡组
最想对大家说的话:无力了……

hpmm 发表于 2012-12-7 00:46:22

來刷個存在;;
名:魂魄喵夢、喵子、節操、鬍渣大叔等等;;
TX:白字→
戰隊:野生;;
出沒時點:隨機;;
主役卡組:遺式或者是遺式或者是遺式;;另外是遺式跟遺式還有念動力甜點;;
喜歡/嫌棄的卡組:隨意;;
興趣愛好:
YGO(實卡、ID、洗衣機(pro)、ID圖查Diy小製作、Duelist大好!)、
PM(Pokemon Online、PM正作、PM同人/偽正作)、
TH(彈幕苦手;;其實是喜歡世界觀跟各種二設ww;;另外FXTZ被虐千百遍下一句就不說了;;)
畫畫(亂涂意味;;)
說在後面的話(等等這是甚麼?):待編輯                誰信;;

cybarster 发表于 2012-12-7 10:05:06

古代你要我来报到啥?报道要派糖~(╯▽╰)>

决斗者昵称:路過的調教師
QQ:UNKNOW
所属战队:UNKNOW
通常在线时间:随机在线,随机平台
最喜欢的卡组:UDW[Unlimit Deck World]视心情在现有200+副主题中随机抽出
最喜欢对战的卡组:有自主战术或新概念卡组\(≧▽≦)/
最反感对战的卡组:千篇一律无脑操作卡组(╯°口°)╯(┴—┴
最想对大家说的话:无责任飘过~(m = ω =)m

绝地苍苍狼 发表于 2012-12-7 10:21:49

决斗者昵称:绝地苍苍狼
QQ:长期不上线
所属战队:野生
通常在线时间:随机在线
最喜欢的卡组:视兴趣爱好组出的FUN卡组(以强攻炸场为主)
最喜欢对战的卡组:有奇葩战术或新概念的略有强度卡组
最反感对战的卡组:各种主流卡组
最想对大家说的话:我爱游戏王!~

jellal 发表于 2012-12-7 10:43:32

据说⑨楼用冰室砌成最凉快~
(噗..原来阿空就是春日步=v=~ 阿空你看不见我, 看不见我w~)

决斗者昵称:琪露诺
企鹅:嘘
所属战队:野生;;(战队宛若当空の月..)
出没时点:野外随机, 静谧の夜遇到概率较高(比遇蓝水都高0.⑨%)
最喜欢的卡:尼奥斯
最喜欢的卡组:熔岩、光道、永火、暗黑、融合Hero (噗.. 其实我只玩过这几个)
最喜欢对战的卡组:有魂的都喜欢w.. 还有我没教过的卡组(噗.. 不是只玩过5个吗? 那大多不认识啊)
最反感对战的卡组:别个个来都是竞技型的.. 别个个来都是HB..
兴趣爱好:Acg宅,Acg坛子、东方、弹幕、打则、THD、THF、Gal、小说、音乐
最想对大家说的话:
恩嗯,其实我很爱大家哦~ >///< (拖走)
恩嗯,Yugioh是个挺有意思的游戏。
恩嗯,小白一只,请多多关照。
恩嗯,人家才不是⑨。

最初的梦 发表于 2012-12-7 11:40:34

找一个合适的姿势躺进来~ 0W0

决斗者昵称:嗜杀≯成神
QQ:935875139(有QQ的都欢迎加我~)
所属战队:木有
通常在线时间:随机……但是有约肯定来~
最喜欢的卡组:纯龙族(壮哉我大暗铁)!兽族超量BEAT(K射敢不敢再出点兽族支援!看着兽战士我都眼红了……)
最喜欢对战的卡组:有魂的卡组(魂才是目的~当然,强度不能低哦~)
最反感对战的卡组:来者不拒吧……只要决斗者素质高,用什么卡组都无所谓的~当然,主流太多了有点恶心……
最想对大家说的话:看到我出现在ID随时欢迎各位敲门~233~~
古代菌我要糖~~~~@古代菌~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【心情水吧居民楼】