zadaca 发表于 2012-12-14 12:29:48

询问一下每种类光道日文的罕贵有哪些

如标题,想收个高罕的光道,不过有些罕贵不太清楚特来请教。求解决吧。

Soulgain 发表于 2012-12-14 13:46:17

卡查一下你就知道,每张卡后面都标注了卡包的出处,自己对照卡包和罕贵度来衡量就是

机械の古代魂 发表于 2012-12-14 13:47:32

花现野生的3A菌!
不过记得3A菌已经退坑好一段时间了的说~是想收来作纪念嘛?
好吧……废话了这么多,很抱歉咱对实卡一点也不了解~帮不上3A菌的忙勒~TUT

zadaca 发表于 2012-12-14 16:46:25

机械の古代魂 发表于 2012-12-14 13:47
花现野生的3A菌!
不过记得3A菌已经退坑好一段时间了的说~是想收来作纪念嘛?
好吧……废话了这么多,很抱 ...

- -``好想捕获你然后带回去…不过谢谢啦,哈哈。我又跳坑了。。。。这回收闪基。

机械の古代魂 发表于 2012-12-14 20:21:58

zadaca 发表于 2012-12-14 16:46 static/image/common/back.gif
- -``好想捕获你然后带回去…不过谢谢啦,哈哈。我又跳坑了。。。。这回收闪基。 ...

啧啧啧~咱还在等吾大机械的X掉价233……等机械族被大众遗忘了SR一张1块钱了咱就把喜欢的卡通通抱回家!\(≥▽≤)/话说3A菌还上ID不~昨晚上线19人3个房233……

zadaca 发表于 2012-12-15 08:34:05

机械の古代魂 发表于 2012-12-14 20:21
啧啧啧~咱还在等吾大机械的X掉价233……等机械族被大众遗忘了SR一张1块钱了咱就把喜欢的卡通通抱回家!\( ...

很久没上了¥上的时候没人所以不上了。偶尔也去一下,不过现在基本玩三国杀

流星黑雨 发表于 2012-12-15 16:07:04

zadaca 发表于 2012-12-15 08:34 static/image/common/back.gif
很久没上了¥上的时候没人所以不上了。偶尔也去一下,不过现在基本玩三国杀 ...

对实卡不熟悉于是帮不了3A菌了……
三国杀什么的已经不玩了,恕我吐槽,三国杀的人太情绪化,仇杀什么的坑死人,不说了……

ROCKMAN_EX 发表于 2012-12-15 18:23:42

流星黑雨 发表于 2012-12-15 16:07 static/image/common/back.gif
对实卡不熟悉于是帮不了3A菌了……
三国杀什么的已经不玩了,恕我吐槽,三国杀的人太情绪化,仇杀什么的 ...

正是情绪化,才能在主公局指点江山;正是情绪化,才能在反贼局群而攻之;正是情绪化,才能在内奸局让主公仇杀忠臣。
      然后对up主说的是,关于光道我知道的只有光道召唤师平卡30RMB而已了。

DynastyFa 发表于 2012-12-20 01:18:18

我朋友就是开卡店的,我以前在那鬼混了几个月。具我所知光道罕贵度不高 丽拉没白卡的时候还好现在就...

_Imagine_ 发表于 2013-1-20 11:47:09

现在的GD还是挺坑的 我的一套现在还没组完 不知道LZ想要多高的罕贵度 我目前看到最贵的4000多 不过是T卡 一般来说一套卡组只要那几张卡罕贵下就算高端了 就说GD 你把裁龙 大KP 人渣 都整成高版本 像HR的(人渣的貌似不怎么好看可以换成其他的像是GR的 看个人爱好) 其他的像丽拉妹子 小露 愿意换高就换 魔陷随便拉 把死苏换成面闪好了 然后就是EX 像是辉光子 星尘(可以忽略) 花龙(HR)自己考虑。。。剩下就看你自己的卡组是什么向的了 那些boss自己看着换  这样一套下来已经算很叼了   我知道的就这么多。。。看看能不能帮上你。。可能有口胡。。那就见谅了{:YCT101:} 
页: [1] 2
查看完整版本: 询问一下每种类光道日文的罕贵有哪些