liyuechen33 发表于 2012-12-14 22:07:54

数码fun类卡组发布-----炎星出场

我擦擦擦擦,这次考试碉堡了,我果断弄出炎星感谢

[雄炎星-蛇林]*3 -------------对方不会随便小风的,只要他在场
[微炎星-龙史进]*3-----------赚卡利器,效果发动条件最低,1800
[暗炎星-熊志]*3
[勇炎星-猿胜]*3--------------两只破怪破后不解释
[炎舞-「天权」]*3
[炎舞-「天璇」]*3------------[魔法花盆]利器,另外表示ATK瞬间1000够凶残,另一个是枪
[极炎舞-「星斗」]------------果断有魂
[炎舞-「天枢」]*2-----------最无用
[炎舞-「天玑」]*3-----------神,K社肯定限掉
[魔法花盆]*3------------------不解释
[强欲而谦虚之壶]-------------同上
[幻兽之角]---------------------炎星玩的就是卡差
[旋风]
[夜摄]*3
[大风暴]------------------------各种破,习惯夜摄了
[黑洞]
[死者苏生]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[神之警告]*2------------------标配
====
[魁炎星王-宋虎]
[魁炎星王-宋虎]
[魁炎星王-宋虎]
##
##
##
[大薰风骑士 翠玉]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[星圣·欧米伽星云]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
##

自己玩就懂了。。。。我实在不会介绍战术,基本就看手牌情况了。。。。。。
谁给我个R4标配副卡组?

星尘之翼 发表于 2012-12-15 18:40:13

[魔法花盆]有何用,[雄炎星-蛇林]效果触发有宋虎,熊志,猿胜够了

机械の古代魂 发表于 2012-12-16 00:03:56

好一个“自己玩就懂了。基本就看手牌情况了”……
果然这种战术才是决斗者们共同追求的究极战术,组区的未来么!
不过话说,楼主我可以认为你这是在卖卡组么?
不过貌似这里不是用来卖卡组的吧?况且貌似这种配置也卖不出什么好价钱?
啊咧,原来不是拿来卖而是为了庆祝来送卡组的啊!
嗯先恭喜会考过关了~
不过,理论上……这种卡组白送也没人要吧?
好吧,我自重……

流星黑雨 发表于 2012-12-16 09:29:03

星斗必须扔,花盆不需要,EX居然没满,而且还有欧米茄(⊙o⊙)?、
另外to某机械:白送怎么会也没人要呢?自己改一下不就行了?
我们这会考什么的还没开始呢~

2264573166 发表于 2013-5-4 09:20:45

....................................

2264573166 发表于 2013-5-4 09:30:20

....................................{:YCT92:}
页: [1]
查看完整版本: 数码fun类卡组发布-----炎星出场