1779133805 发表于 2012-12-20 20:57:39

应该有人在等这个然后手抄吧==武器皇

[欧尼斯特]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[哥布林德伯格]##
[哥布林德伯格]##
[哥布林德伯格]##
[画星宝宝]##
[画星宝宝]##
[画星宝宝]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[太阳之神官]##
[太阳之神官]##
[太阳之神官]##
[灵魂护送船]##
[灵魂护送船]##
[灵魂护送船]##
[影蜥蜴]##
[影蜥蜴]##
[影蜥蜴]##
[异热同心武器-玄武绝对圣盾]##
[简易融合]##
[简易融合]##
[异热同心武器-雷神猛虎剑]##
[死者苏生]##
##
##
##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[一时休战]##
[一时休战]##
[翻倍机会]##
[异热同心武器-一角兽皇枪]##
[增援]##
[大风暴]##
[翻倍机会]##
[翻倍机会]##
====
[异热同心武器-兽王狮子武装]##
[异热同心武器-兽王狮子武装]##
[我我我枪手]##
##
##
##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[扰乱骑士]##
[扰乱骑士]##
[宝石骑士·珍珠]##
##
[大薰风骑士 翠玉]##
##
##

所谓武器皇,就是自从各种适合希望皇的武器怪兽出现以后,就出了一种关于希望皇R4加上R5的攻击方式,一般来说都会达到6000+
卡组通过迅速拉出R5的狮子武装,比如各种光属性加简易融合,然后再通过飞机和蜥蜴或者僧的配合迅速出希望皇,陷阱无力化就是为了扫坑之类的==考虑换成圣衣然后加王通,待定。

该卡组只是一个构筑方式,手抄有风险。希望有其他人能够完善这种组合。感激不尽!

无忧谷主幻 发表于 2012-12-21 14:02:40

风神云龙剑才是真正的神物,装备上希望皇瞬间变成巨神兵。简易融合可以下满,手牌有画星宝宝等于1卡出任意4阶,5阶
灵魂护送船下满没意见,但电子龙也要下满。。。好吧,电子龙其实也可以采坑的。至于3太阳神官,我实在不想多说了。至于魔陷构造,我承认我是眼花了,看到了很多不该看到的东西(即使只是构造方式,也不用这么坑爹吧,莫非故意的?)

﹎懿切瀡缘 发表于 2012-12-21 17:35:00

怎么用神官都不用太阳船?稻荷火投入?可以配合僧荷画星宝宝。自我感觉用风比陷无好。额外整理一下吧,2绝望你觉得用的上么,留位置给团长和迅雷

最初的梦 发表于 2012-12-21 19:08:03

MAIN不说,额外已经吐槽无力了……这样的额外真的很不好……

cybarster 发表于 2012-12-21 19:39:48

狮子装最优可用星圣ZW发条ZW和口吃ZW……能灵活R4R5转换更有价值……翻倍机会卖萌……ex无昂星无M7真心不科学……我会说其实玄武特化星圣其实很好玩么……

hxw19940607 发表于 2012-12-31 21:15:48

光斩+光子卫星。。。简单出5阶、。,但是这样就不容易达成一回合希望皇、。,

暗夜の无光 发表于 2013-1-2 10:06:43

太阳神官和电子龙都下满,没那个必要吧,建议杯面下3,神官T掉,电子龙可以适当考虑换成太阳风帆船。

519510639 发表于 2014-1-16 21:30:47

可以加光子杀戮者,和叠光推进者放简易融合还有zw-阿修罗护腕

假面骑士BT 发表于 2014-4-18 19:40:26

MAIN里面电子龙过多了...很容易卡自己的...
页: [1]
查看完整版本: 应该有人在等这个然后手抄吧==武器皇