昔拉 发表于 2012-12-25 22:05:49

古代的机械卡组2333

{:m24:}大家好、我是昔(gay)拉.

这是我第三次(?)在卡组区发帖。前几天自撸了一套无坑的齿轮古代机械。

我对卡组里系列的纯度有些微妙的执着(巨龙和合成兽的效果里都提到了齿轮、姑且把齿轮算进古代机械去吧=V=),所以你会看到一副槽点满满的卡组!

=================

我语死早……看不懂上述文字纯属正常。

卡组如下:

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201212/25/220210hjqv6qhv3u40vequ.jpg黑卡略奇葩、就不给了。
大概和一个无坑的基友打过三次、都是我赢。第一次靠力量结合出究极巨人、叠了只妖精王。一波推。第二次是神起手、打出了血袋齿轮的味道(233)海咬鲨+合成兽。一波推。第三次又奇迹的起手血代……

总之、这只是一副毫无战斗力的FUN!

最初的梦 发表于 2012-12-25 22:58:48

@机械の古代魂 你看是你哎~~~~{CC:38:}这么魂的卡组,评论已经无意义了~只好艾特你~

机械の古代魂 发表于 2012-12-25 23:04:05

最初的梦 发表于 2012-12-25 22:58 static/image/common/back.gif
@机械の古代魂 你看是你哎~~~~这么魂的卡组,评论已经无意义了~只好艾特你~...

表示基拉妹子这卡组已经魂的突破天际了……吐槽无力233……建议还是不提了233……

流星黑雨 发表于 2012-12-25 23:32:24

这卡组,费了我好多流量阿...就是不知道说什么了,先踢了装备吧,...

cybarster 发表于 2012-12-26 10:35:51

槽点太多……看到合成受装备和机械城一刻已经知道卡堆可以推掉……
再看到齿轮的机动要塞直接风中凌乱……
·古巨基向满巨龙骑士上天空棱镜则可……齿轮系统完全踢掉……素材配置可考虑满电子龙挂光咒石打古巨基+表电子结合双开……还能挂罪电子开齿街时作打手……
·二重向则小新+骑士上天空奇迹混齿街巨龙打点飞巨人结合……
·要塞向巨人巨龙罪电子满骨架要塞上齿轮X主打要塞巨龙拍面飞……

昔拉 发表于 2012-12-26 20:12:20

我能吐槽说这卡组就是用来吐槽的吗2333

不纯哪来的槽点!

木乃喵 发表于 2012-12-27 18:55:40

昔拉,我给你个建议:开齿车街发进击的帝王,上级召唤古代机械巨龙(雾

qaz84201314 发表于 2012-12-30 10:18:32

...看看先呵呵 ....

2264573166 发表于 2013-5-4 09:43:29

....................................{:YCT92:}
页: [1]
查看完整版本: 古代的机械卡组2333