雨川~ 发表于 2012-12-29 22:54:42

关于欧尼斯特的连锁问题

之前有问过版主   欧尼斯特发动的时候能不能发动加攻击力的陷阱    答案是不能   那么天罚呢? 貌似伤害对比阶段不能发动陷阱卡的样子   (小白    勿喷)

木乃喵 发表于 2012-12-30 16:16:05

欧尼斯特在『伤害判定时』发动,不能连锁其发动影响攻防的魔法、陷阱卡。
欧尼斯特在『伤害步骤中』发动,可以连锁其发动影响攻防的魔法、陷阱卡,也可以在其之后作为新的C1发动影响攻防的魔法、陷阱卡

欧尼斯特在任何时候发动,都可以对应其发动天罚。

雨川~ 发表于 2012-12-31 18:16:21

木乃喵 发表于 2012-12-30 16:16
欧尼斯特在『伤害判定时』发动,不能连锁其发动影响攻防的魔法、陷阱卡。
欧尼斯特在『伤害步骤中』发动, ...

非常感谢版主大大的耐心回答   受教了

雨川~ 发表于 2013-1-3 12:16:30

木乃喵 发表于 2012-12-30 16:16
欧尼斯特在『伤害步骤中』发动, ...

大大   我又来求教了    对面发条机雷    回合结束阶段要爆我怪    我用星辰龙   解放   那么星辰龙什么时机回来呢    都是结束阶段触发效果

cybarster 发表于 2013-1-3 14:21:39

雨川~ 发表于 2013-1-3 12:16 static/image/common/back.gif
大大   我又来求教了    对面发条机雷    回合结束阶段要爆我怪    我用星辰龙   解放   那么星辰龙什么 ...

星辰无效机雷后另开chain发效回场……
ed可有复数连 锁链处理……

机械の古代魂 发表于 2013-1-3 23:39:51

雨川~ 发表于 2013-1-3 12:16 static/image/common/back.gif
大大   我又来求教了    对面发条机雷    回合结束阶段要爆我怪    我用星辰龙   解放   那么星辰龙什么 ...

每个阶段都有无数个时点,
故EP星尘龙可以无限次回场。

徐徐清风 发表于 2013-1-16 09:53:38

机械の古代魂 发表于 2013-1-3 23:39:51 static/image/common/back.gif

每个阶段都有无数个时点,
故EP星尘龙可以无限次回场。

那。。。准备阶段黄泉跳,发敌操,解放黄泉,得到操作权,这时候还在不在准备阶段。。。黄泉能不能再跳出来。。。?大大求教。。。

snowheart 发表于 2013-1-22 19:33:48

徐徐清风 发表于 2013-1-16 09:53 static/image/common/back.gif
那。。。准备阶段黄泉跳,发敌操,解放黄泉,得到操作权,这时候还在不在准备阶段。。。黄泉能不能再跳出 ...

UI> 顯然可以。
页: [1]
查看完整版本: 关于欧尼斯特的连锁问题