木乃喵 发表于 2013-1-6 17:51:12

申请对水区版主Sonic714禁封1天处罚

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201301/06/174641ru9y9cuhmp03c0p8.jpg
原帖:http://www.duelcn.com/thread-59013-1-1.html

我以战术区版主身份对其进行处罚申请。
理由:身为版主在战术区发表不当言论。

羽月千兵 发表于 2013-1-11 14:13:07

于QQ私聊和论坛都受到了被投诉用户的挑衅、威胁。
反复否认是由于自己没有善用卡查而产生问题这一事实。
私聊内容如果需要作为证据上传请站内短信本人,我会尽快上传截图。

藤原丨尤介 发表于 2013-1-11 18:25:11

我看了下那帖子,本来我是给与扣分处理的,但是经过他本人主动交流,和我再次确认原帖后,我觉得其实态度也没你们说的什么恶劣。你们最好指出真正缘由所在,这样才能让人信服。

另外,根据原帖,我认为是羽月态度先不好在先,然后才演变成少女也开始态度不好起来。
就因为2人说了一样的话:“无法相信楼主查询了调整 ”,就这算哪门子态度不好,又不是什么出口恶言。

羽月千兵 发表于 2013-1-11 18:48:32

2L在回复之余惯例性的贴上可以查询卡查解决
实际上也的确如此,事后被举报人在其他场合表示手机存在问题导致不能查询,但也只是事后
同时二楼没有完全的回复所有问题,理由是问题表述不清。
从我的角度来看争吵从3L开始,即如果我的态度有问题就是从2L的回复引发了导火索。
@藤原丨尤介

藤原丨尤介 发表于 2013-1-11 19:01:31

羽月千兵 发表于 2013-1-11 18:48 static/image/common/back.gif
2L在回复之余惯例性的贴上可以查询卡查解决
实际上也的确如此,事后被举报人在其他场合表示手机存在问题导 ...

不,我觉得你的回答根本就没有给出证据,他只是对你的回答提出质疑而已。既然人家查不到,回答者就应该给出证据即相关链接,就算是网页卡查的链接也好。
这不算什么态度不好,最多就只是刁难而已。

羽月千兵 发表于 2013-1-11 19:53:30

证据是卡查,手机不便复制,仅仅黏贴了必要的部分。
觉得问题在我请对我进行处理,我所举报的只是那个帖子中我觉得抵触了版规的部分。
我给出回答的前提是当时帖子在修改前楼主号称已经查询了卡查。
事后对帖子的修改就可以视作“改变”了楼主的态度?
我依旧坚持举报行为,之余执行则是作为当区版主的你的行动了,如果你觉得我的行为是挑衅而他只是刁难,请将其作为处罚依据对我处罚。
页: [1]
查看完整版本: 申请对水区版主Sonic714禁封1天处罚