l892425654 发表于 2013-2-5 18:24:20

通常怪兽卡组求改

[龙龙]
[龙龙]
[龙龙]========================赚卡,出r4
[救援兔]
[救援兔]=======================通常没道理不加兔兔
[星骸龙]
[星骸龙]=======================同调就不指望了,4星,还能超量一把
[元素英雄 黏土侠]
[元素英雄 黏土侠]
[元素英雄 黏土侠]=================战士的,出英弓
[魂虎]
[魂虎]
[魂虎]=========================单纯的通常,无意义
[宝石骑士·青玉]
[宝石骑士·青玉]
[宝石骑士·青玉]===================可以考虑加废石融合来撑场子吧
[暗黑界的番兵 兰治]
[暗黑界的番兵 兰治]
[暗黑界的番兵 兰治]=================通常+暗黑界
[神龙之圣刻印]
[神龙之圣刻印]
[神龙之圣刻印]====================感觉最废了,想踢,但是怕抵价购物卡手,又是出个r8也会用
[暗黑界的龙神 格拉法]
[暗黑界的龙神 格拉法]
[暗黑界的龙神 格拉法]================前面不是有个暗黑界通常吗
[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]=======================两个8星的,滤抽
[死者苏生]=======================不解释
[沉默的死者]
[沉默的死者]
[沉默的死者]======================通常没道理不加这个
[死者转生]
[死者转生]
[死者转生]=======================回收龙龙
[回忆的秋千]
[回忆的秋千]
[回忆的秋千]======================通常没道理不加这个
[暗之量产工厂]
[暗之量产工厂]
[暗之量产工厂]=====================回收通常,然后我也不知道要干什么
[上级抽卡]
[上级抽卡]
[上级抽卡]========================解放龙神,龙蛋都行
[马骨的对价]
[马骨的对价]
[马骨的对价]=======================滤抽
====

[光子蝶刺客]
[我我我枪手]
[我我我枪手]
[英豪冠军 英弓王]

[圣刻神龙-九神龙]

本卡组基本战术就是用救援兔出通常,超量之,用龙龙,星骸再复活通常,再超量之,或者召龙神来打,也可以叠出r8

无忧谷主幻 发表于 2013-2-5 19:59:50

6张八星怪兽3张八抽绝对不合理,而且八星怪兽没八抽就是卡手的命(除非你想上级召唤),感觉完全没必要用8星系统,凡人施舍考虑,有元素英雄可以考虑奇迹融合,至于卡组没风我就不吐槽了

l892425654 发表于 2013-2-5 20:44:01

感谢楼上的意见,已做改进
[龙龙]
[龙龙]
[龙龙]
[救援兔]
[救援兔]
[星骸龙]
[星骸龙]
[元素英雄 黏土侠]
[元素英雄 黏土侠]
[元素英雄 黏土侠]
[魂虎]
[魂虎]
[魂虎]
[宝石骑士·青玉]
[宝石骑士·青玉]
[宝石骑士·青玉]
[暗黑界的番兵 兰治]
[暗黑界的番兵 兰治]
[暗黑界的番兵 兰治]
[死者苏生]
[沉默的死者]
[沉默的死者]
[沉默的死者]
[死者转生]
[死者转生]
[死者转生]
[回忆的秋千]
[回忆的秋千]
[回忆的秋千]
[凡人的施舍]
[凡人的施舍]
[凡人的施舍]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[暗之量产工厂]
[暗之量产工厂]
[暗之量产工厂]
[马骨的对价]
[马骨的对价]
[马骨的对价]
====

[光子蝶刺客]
[我我我枪手]
[我我我枪手]
[英豪冠军 英弓王]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大龙卷侠]

现在考虑问题是,是否有必要加如假面变化,或者暗黑神召+导游+破坏神(代替融合素材)+r3出邪心

xuzheng11332 发表于 2013-2-5 21:04:46

假面变化就算了吧,不过暗黑神召是个不错的想法,可以追加打点

l892425654 发表于 2013-2-5 21:07:41

xuzheng11332 发表于 2013-2-5 21:04 static/image/common/back.gif
假面变化就算了吧,不过暗黑神召是个不错的想法,可以追加打点

没有了龙神让我出100的“高攻”盖亚吗,要不加导游系的r3系统了,不过怕会卡啊,还有什么可以针对暗黑神召的麻烦提点意见
页: [1]
查看完整版本: 通常怪兽卡组求改