机械の古代魂 发表于 2013-2-5 23:11:29

iDuel新春嘉年华,邀你来嗨夜!!

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201302/05/220508onoy22xyyxown8rg.jpg
基友甲:来打牌吧!
基友乙:又打牌啊?
基友丙:嗯不够嗨~
想和基友一起嗨晚上吗?
聚在一起疯狂的抢麦吼出心情吧!
没有条件?时间?地域?空间?设备?手段?
这些都不是问题!YY拯救世界!~
一起来吧!让我们一起尽情的吼一晚上吧!~
==========ID新春YY歌会==========
活动时间:正月初一~初三晚7:30-11:30
活动内容:游基王决斗者大K歌~
使用工具:YY语音
报名方式:直接回帖即可~然后投票,选择一个你认为最合适的时间~
PS.如果各位觉得活动时间不够科学请直接回帖说明~~

叶の舞曲 发表于 2013-2-6 00:25:01

感觉好像很厉害,可惜了三年前注册的那个Iduel的神YY号:23323386已经被注销。

机械の古代魂 发表于 2013-2-6 07:33:15

叶の舞曲 发表于 2013-2-6 00:25 static/image/common/back.gif
感觉好像很厉害,可惜了三年前注册的那个Iduel的神YY号:23323386已经被注销。

嗯……离上一次YY歌会确实有好多年了……今非昔比哎……也不知道能拉到几个人~心里完全没底

流星黑雨 发表于 2013-2-6 09:49:29

犯了一个大错,要被老妈骂死的,无视掉我的报名吧……
↓怪我看帖的时候没看清楚活动时间 【睡眠不足的结果(~ o ~)~ ,晚上爸妈不准开音响
我会告诉乃们我是去听歌的么,最近感冒了嗓子不好2333

dimaaosi 发表于 2013-2-6 11:00:36

尼玛……从没进过KTV的给各位大神跪了……主要是KTV没游戏王的歌……

Mb.雨 发表于 2013-2-6 13:52:22

{:YCT100:}还是请外援吧= =估计没人会唱歌的~

↓我刚好麦坏了~

天空·幻境 发表于 2013-2-7 10:56:41

可以只进去听不唱么。。。打酱油的路过-3-没麦克风

ROCKMAN_EX 发表于 2013-2-7 11:11:51

我觉得,high完之后,我目测就今年就别想向邻居拿红包了。

机械の古代魂 发表于 2013-2-7 15:17:58

待编辑。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: iDuel新春嘉年华,邀你来嗨夜!!