l892425654 发表于 2013-2-6 16:12:10

真红眼、青眼

卡名:[真红眼双生龙]
卡类:融合怪兽
属性:暗
种族:龙
星级:10
攻击:3400
防御:3300
效果:[真红眼黑龙]+[真红眼黑龙]
这张卡只能融合召唤不能特殊召唤,这张卡在同一次战斗流程可以做两次攻击。此外,这张卡也当作[真红眼黑龙]使用。
卡名:[真红眼究极龙]
卡类:融合怪兽
星级:12
攻击:4500
防御:3800
效果:[真红眼黑龙]+[真红眼黑龙]+[真红眼黑龙]
这张卡也当作[真红眼黑龙]或[真红眼双生龙]使用。
卡名:[真红眼白龙]
卡类:效果怪兽
星级:10
攻击:4000
防御:3500
效果:这张卡不能通常召唤,只能用名字带有[真红眼]的卡的效果召唤。可以通过把墓地一只[青眼白龙]和一只[青眼白龙]除外来召唤。一回合一次,可以把卡组中一只名字带有[真红眼]的卡加入手牌。这张卡也当做[青眼白龙]和[青眼白龙]。

目前就想到这么多了

4770831 发表于 2013-2-6 21:53:39

建议看看这个http://www.duelcn.com/thread-12272-1-1.html
你这几张卡暂时看不出什么亮点······
还有这个也是那个也是,把真红眼黑铁龙看做什么了,那可是高玩的灵魂啊!
罕见度可是:金字UR,爆闪PR,银碎SER,面闪SR,斜碎SCR啊啊啊啊啊啊啊啊!

mitian 发表于 2013-2-7 19:46:17

我觉得挺不错的。

starrush 发表于 2013-2-8 05:36:27

4770831 发表于 2013-2-6 21:53 static/image/common/back.gif
建议看看这个http://www.duelcn.com/thread-12272-1-1.html
你这几张卡暂时看不出什么亮点······
还 ...

中国产的mugen题材乙...

其实要说的话, 一只是(最少动画层面上)在初代代表了凡骨, 友情的黑龙, 一只是代表了霸者的龙
虽然在现在的阶段, 已经只是过去的历史了, 但是正如TCG的攻击月亮这样的, 多少还是有其的价值的

只是要把这两个性质相异的相同结合...自己不反对的, 只是希望有多少的解释而已

fengli932 发表于 2013-5-11 23:20:26

赞同2L。。。,,,
页: [1]
查看完整版本: 真红眼、青眼