ROCKMAN_EX 发表于 2013-3-2 20:39:18

最爱卡片鬼蓄简称Ⅱ

当初就没想到这还能有系列的,但是随着时间的推移本人又搜集到了许多新的鬼蓄简称,于是再一次与大家喜闻乐见的分享了。
      1.红豆,绿豆,黄豆:红黄绿豆虽然名字好像很好吃,但是这些名字蕴藏着极其可怕的力量。对了,他们就是令人望文生畏的血代3色齿轮组!至于为什么这鬼蓄名字怎么无杀伤力呢?这就是很久以前的事情了,想当年超量,弹压什么的还没有出现,齿轮充其量的只是在血代古代机械那混饭吃的祭品(古代不好意思了),加上颜色的直接性于是红豆绿豆黄豆的名字就出现了。但是随着时间的推移,同调的崛起,弹压的简单暴力,使得3豆豆不再是以前的样子了,同调,弹压的没落,似乎对于已经发芽的豆豆来说不代表什么。超量的崛起,它们乘着血代变得更加45鸡蛋,如果现在还说它们是红黄绿豆,那么你就会被他们的暴力所折腰。但是,不管怎么样,红豆绿豆黄豆才是我们最初的爱啊。
      2,古巨机(基):这名字,一看就知道是代表什么了,这简称基本泛指古代机械众,特指 古代机械巨人 。因为谐音太像某明星而且当年压着魔法陷阱打的效果同样简单暴力,故此得名 古巨机(基) 。
      3,春哥:一讲起这卡,相信许多人有所共鸣了吧,看过MUGEN的人都知道!那就是 椿姬 提泰妮娅! 作为 春哥的爱卡,它的存在在当年 3孤火花 的时代,它就是传说,它让对手无法选对象成为可能,加上没有一回合一次的限制,只要场上有蒲公英狮,呵呵,一回合你再也别想 死者苏生 dd乌鸦 末裔 了(当年环境)。什么,黑洞能解?对不起,当年黑洞还在赋役。强大的效果与无限制的出场条件,使它名至实归,它就是 春哥!(时髦值爆表了)
       4,骰(色)魔:可能会有很多人不知道这是什么吧,其实它就是潜行狙击手。在广东话中,骰子的骰跟好色的色发音相同,名因为狙击手效果是要掷骰子的 ,于是因此得 。虽然1,6就悲剧了,但是,还是当年,无限制的深渊暗杀者的强力外援效果,无限的回收combo使得狙击手能2卡清场!天啊,简直就是色(骰)魔啊!
       5,菊花:这张卡就是现在还在禁卡表躺着的成长的鳞茎,它让我们懂得了一句老话“Don't judge a book by its cover”.而说到它,很多人一定会侃侃而谈。lv1调整+堆慕+特招+泛用一对一=外怪,流泪少不了它,植物众少不了它,带囧+大狗+鳞茎的combo仍然还历历在目。说到这时,我的双颊已满是泪痕,多说无用,这是时代的眼泪。但愿我们相信“会有的会有的鳞茎一定会有的”。
      6,吴克:“不知道大家还记得我吗,对了我就是。。。”,没错,你没有看错,他就是一个吴克, 被人遗忘的冰结界(卡表关系)中的虎将—— 健陀罗!这动作这知识,多么标准,特别是他的头。。。不能继续了,我已经被鬼蓄了。
      7,德玛西亚:看看 圣骑士王——阿托里格斯 的身段,多么V587啊!相信不久后这张卡ocg化了我们到时候使用的时候只要 大喊一声 德玛西亚 !相信 胜利就属于你了。 圣骑士王;绝对值得你收藏八星八箭魂卡!!!
      8,熊孩子,猴孩子:顾名思义,这两张坑定让人很苦恼。呵呵,它们就是熊志X猿胜。点到为止的除去能力+强大的抢血检索效果,外加上不太丢人的打点也十分让人很咬牙切齿吧。更可怕的是这两孩子已经被泛用了,因为一旦外挂天玑,你懂的。
      9,苏轼:关于这名字,可能很多人看不懂。但若果用谐音,那就是一句话“天下谁人不识君”。魔导书士,除了你舍我其谁。作为现在人人喊打的魔导卡组的核心检索成员,强大的效果+名字也有魔导书做前缀(这是key),用者无法自拔,见者恨之入骨。我已经觉得你已成为关西大汉了。
       10,郭嘉:不知道大家玩过三国杀没有呢?国民级桌游不玩就可惜了。好了,我们试着来对比一下,郭嘉的手与月读命的手,对吧,既视感满满的啊。加上两人都一脸憔悴的样子,可谓传神至极啊。让人不禁联连篇,月读命 原来你是 纯M 郭嘉 的灵魂,没错吧。(笑)
                                                                                                                                                                  Ⅱ——END
          附上前作传送门:http://www.duelcn.com/thread-57496-1-1.html
      第二弹终于补充完毕了,迷之感动啊。希望大家有什么鬼蓄的能一起分享就最好不过了。最后,写完后才发现前2与后2联系敢感较强,这我也不知道为什么啊(大雾)。再次申明一下 古代 中枪有点多了,2连发!在这里说一声不好意思了。(笑)

机械の古代魂 发表于 2013-3-3 01:05:44

哈哈哈,我表示躺枪了很幸福啊!话说豆豆三兄弟可是咱取名的哟!另外现在他们已经有了个强力的黑豆老大啦!=ω=。

流星黑雨 发表于 2013-3-3 08:50:14

豆豆三兄弟什么的,我倒是习惯叫它们红绿灯~

cybarster 发表于 2013-3-4 09:46:35

春哥取对象打击只针对场上……死苏乌鸦什么的该干什么继续干什么……
真正全面无效所有取对象玩意的是[罕银铠甲]……[凤凰剑圣 基亚·弗里德]配[罕银铠甲]什么的最喜欢了!

星尘超越 发表于 2013-3-4 20:02:23

星渣

穷要顶硬上 发表于 2013-3-4 23:54:15

古巨机我笑抽了
页: [1]
查看完整版本: 最爱卡片鬼蓄简称Ⅱ