创之殇 发表于 2013-3-22 19:36:48

蒸笼星爆外挂幻机巨眼 好霸气啊

主卡组:40张
怪兽:20张
[炎狱护卫龙]
[炎狱护卫龙]
[龙骑兵团-叉龙]
[龙骑兵团-叉龙]
以上为龙族一星调整,可由蒸笼除外检索;
[星尘龙/爆裂体]
[星尘龙/爆裂体]
[星尘龙/爆裂体]key卡,不解释;
[焰征龙-爆龙]
[焰征龙-爆龙]
[焰征龙-爆龙]
[岚征龙-飙龙]
[岚征龙-飙龙]
[岚征龙-飙龙] key卡,是具有强检索,易特招,高输出等的优秀怪;
[爆裂兽]
[爆裂兽] 检索爆裂模式
[星骸龙] 墓地拉怪
[焰征龙-燃龙]
[焰征龙-燃龙]
[岚征龙-霆龙]
[岚征龙-霆龙] 特招蒸笼,并堆墓;
魔法陷阱卡:20
[大风] 不解释
[爆裂瞬间移动] 回收[星尘龙/爆裂体]并抽卡
[调和的宝札] 堆墓并抽卡
[七星宝刀]
[七星宝刀]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
以上卡配合蒸笼效果检索加抽卡
[黑洞]不解释
[手札抹杀]
[死者苏生]
[万宝槌]
[万宝槌]
[旋风]
[超再生能力]
[来自异次元的埋葬]
[爆裂模式]
[爆裂模式]
[爆裂模式]
额外卡组:15张
[深红剑士]
[废铁龙]
[精神界恶魔]
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙] key卡
[闪光龙 星尘]
[黑蔷薇龙]
[爆翼龙]
[古代妖精龙]
[幻兽机 哥萨克龙]
[幻兽机 哥萨克龙]
[幻兽机 哥萨克龙]

战术原来:1.检索:由于是星爆卡组,卡组就必须具备一定的检索抽卡功能,于是本卡组添加了几种配合爆裂体,龙族,蒸笼以及常规的具有检索抽卡功能的魔法卡,因为蒸笼的高爆发性,这不妨碍卡组的展开,这使本卡组具有强大的抗性。
2:招怪:看起来挺复杂的,但思路只有一个,就是检索1星龙族调整,爆裂模式,蒸笼,再特招蒸笼,召唤1星龙族调整,再特招星尘。如:手卡中有[焰征龙-燃龙]或[岚征龙-霆龙](若没有,可由[七星宝刀]或[封印之黄金柜]除外蒸笼检索),1星龙族调整(若没有,可由[七星宝刀]或[封印之黄金柜]除外蒸笼检索),爆裂模式(可由爆裂兽检索),[焰征龙-爆龙]或[岚征龙-飙龙](若没有,封印之黄金柜]除外蒸笼检索),由[焰征龙-燃龙]或[岚征龙-霆龙]效果扔掉[岚征龙-飙龙]或[焰征龙-爆龙],从卡组特招,[焰征龙-爆龙]或[岚征龙-飙龙],再召唤龙族调整,特招星尘龙再覆盖爆裂模式。
3:打点:由于蒸笼的高爆发性,卡组不缺乏输出,在此忽略不讲。

こいし 发表于 2013-3-22 20:19:47

先不说构筑,龙骑一卡就能办到的事为什么要用征龙去亏卡出

创之殇 发表于 2013-3-22 20:41:58

こいし 发表于 2013-3-22 20:19 static/image/common/back.gif
先不说构筑,龙骑一卡就能办到的事为什么要用征龙去亏卡出

其实亏不亏卡是看操作的,就我计算,用我的卡组,特招星爆,最少要4张牌才行,但卡组有那么多抽卡检索功能的卡,手卡也亏不了多少,而且蒸笼星爆操作更便捷,7+1星就行了。而且相对龙骑而言,抗坑能力更强。至少龙骑特招星爆失败只能靠后场陷阱,但蒸笼星爆却可以再特招蒸笼,超量巨眼幻机什么的,在持久力方面龙骑是比不了的

创之殇 发表于 2013-3-22 20:45:12

创之殇 发表于 2013-3-22 20:41 static/image/common/back.gif
其实亏不亏卡是看操作的,就我计算,用我的卡组,特招星爆,最少要4张牌才行,但卡组有那么多抽卡检索功 ...

而且龙骑还要靠门来增加输出,若门被破坏了,那龙骑的攻击力就大大缩小了,而蒸笼星爆没有这个限制

こいし 发表于 2013-3-22 20:55:16

RE: 蒸笼星爆外挂幻机巨眼 好霸气啊

创之殇 发表于 2013-3-22 20:45 static/image/common/back.gif
而且龙骑还要靠门来增加输出,若门被破坏了,那龙骑的攻击力就大大缩小了,而蒸笼星爆没有这个限制
...

阿哥你别连帖,先说说好了,龙骑我也可以R6,一卡八星,现在有岚征龙对于场地的依赖已经不像以前那样了,但是你这个征龙纯度又不够,奇怪的滤抽又下了好多,除了上级的星爆完全没有防御能力,如何与炎星等等一战

创之殇 发表于 2013-3-22 21:13:51

こいし 发表于 2013-3-22 20:55 static/image/common/back.gif
阿哥你别连帖,先说说好了,龙骑我也可以R6,一卡八星,现在有岚征龙对于场地的依赖已经不像以前那样了, ...

表示我招星爆同时,不单只招星爆,还超量幻机做防御,具体操作就不便告知了,若这还不够,我下一回再超量巨眼,拿对方的怪兽,要是这样都不保险,我就没办法了

こいし 发表于 2013-3-22 21:33:11

创之殇 发表于 2013-3-22 21:13 表示我招星爆同时,不单只招星爆,还超量幻机做防御,具体操作就不便告知了,若这还不够,我下一回再超量 ...

同时做出星爆和飞机的难度是要有多高,顺带我觉得不如投入岚征龙暗铁一票东西,取代万宝超再生啥的,顺便解决星爆的上手和死抽
页: [1]
查看完整版本: 蒸笼星爆外挂幻机巨眼 好霸气啊