沈泽众 发表于 2013-4-4 14:14:18

哎呦 水区肿么这么平静~ COME ON 活跃气氛有鼓励哦~

讨论讨论为神马最近这么扭曲的主流环境..想当年一回合2只是多么那么的事情..

藤原丨尤介 发表于 2013-4-4 14:38:35

都是k社的错,其实更是玩家的错- -

沈泽众 发表于 2013-4-4 14:41:45

= =所以会不会随着发展决斗盘会变成20个格

ROCKMAN_EX 发表于 2013-4-4 14:47:18

归根到底是K社生产力的发展啊!(呵呵)
    想当年,几乎只有 活死人 死苏 过早 怎么几个能把怪兽从墓地召回来的魔法陷阱卡,而怪兽能启动特招更是少之又少。
    随着时间的推移,K社节操的流失,能启动特招效果的怪兽越来越多。从同调时代开始,额外成了卡组的主要输出来源,相比而言主卡组中的怪兽就成了额外的跳板(废二就是个例子),在额外能卖的更贵的情况下,当年小打小闹的召唤便一去不复返了,因而大特招的浪潮便开始了。
    另外,手坑的完善也导致了怪兽暴走召唤越发扭曲。从一开始的乌鸦到丝袜再到群C,无不成为了K社印出更强大的怪兽的理由。

春日步 发表于 2013-4-4 15:04:28

都是同调的错怎么就是不懂呢!(众:你玩龙骑还好意思说!

流星黑雨 发表于 2013-4-4 15:45:53

赞成尼亚,都是玩家的错!
卡组的选择还是得看玩家~

天空·幻境 发表于 2013-4-4 17:21:43

我的要求很低。。别出无脑操作或combo单一的乏味卡组就可以了。。你看人家废二后攻出个流天也不容易啊。。。。先攻丝袜基本也出不了。。

沈泽众 发表于 2013-4-4 17:24:05

= =是啊..想当年的不死同调也很不易的说

88138812 发表于 2013-4-4 19:03:13

感觉K社为了赚钱正在毁掉游戏王这个游戏,动画系列随便出出就不管了,无脑新系列迅速提升强度至一线,轮流统治环境,估计到最后都是用小黑屋解决问题。。。。。。

Shortway 发表于 2013-4-5 09:42:42

88138812 发表于 2013-4-4 19:03 static/image/common/back.gif
感觉K社为了赚钱正在毁掉游戏王这个游戏,动画系列随便出出就不管了,无脑新系列迅速提升强度至一线,轮流 ...

+1
也感觉新卡都没什么新意
于是我也差不多可以退坑了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哎呦 水区肿么这么平静~ COME ON 活跃气氛有鼓励哦~