huangzhixin 发表于 2013-5-19 07:54:40

电子龙秒杀卡组

【电子龙】X3
【原型电子龙】X3
【融合生物-光】X3
【光明天使】X3
【恶魔布兰基】X3
【巨大化】X3
【强欲之壶】X3
【时间胶囊】X3
【力量结合】X3
【非常食】X2
【融合】X3
【限制解除】X3
【王宫的通告】X2
【金属化·魔法反射装甲】X3

战术:   
         电子龙+电子龙+电子龙+融合+巨大化+限制解除         16000攻 秒杀{:3_48:}
         恶魔布兰基+限制解除+金属化·魔法反射装甲
         电子龙+电子龙+力量结合+巨大化
                   还有很多大家自己去摸索

思路:
         光明天使主要是用来召唤原型电子龙.融合生物-光的
         非常食用来消除巨大化还可以加血

こいし 发表于 2013-5-19 08:24:04

哇好厉害哦!我会告诉你恶魔是禁止啦吗!更厉害的是居然可以起手三个电子龙!请允许我做一个膜拜的表情。

jgtdeee 发表于 2013-8-11 21:18:13

无语十分理想型卡组

飘逸行者 发表于 2013-8-11 21:28:12

用过电子的表示,此套卡组上场,必死

hxw19940607 发表于 2013-8-12 14:47:32

我赌五毛钱,卡手率高高的。。。电子流最常见的是双生龙配合力量结合加限制解除踢两次的一回杀,比你那个应该容易达成很多

786633819 发表于 2013-8-21 18:24:02

让我来看看你的卡组……
首先,T掉3强欲和3恶魔弗兰肯,换上三个白龙、三个青眼少女;
之后,T掉3融合,换上三银龙的轰咆;
诶其他部分好像有点多余了,让我们来换上死苏圣枪旋风活呼暗铁八抽什么的……
这样,一副龙族FUN卡组就完成了

ゞ晴天° 发表于 2013-8-21 20:42:16

看来LZ还生活在游戏的时代= =也不看看里面多少禁卡= =OTK的电子流已经不是那么好打的了 而且LZ那张巨大化怎么保证一定翻倍?当男主控100LP?同意LS的说法 去玩龙族FUN吧【四小龙请允悲= =

YHonest 发表于 2013-8-21 21:00:25

786633819 发表于 2013-8-21 18:24
让我来看看你的卡组……
首先,T掉3强欲和3恶魔弗兰肯,换上三个白龙、三个青眼少女;
之后,T掉3融合,换 ...

你完全篡改了卡组原意
3恶魔3强欲换为3终嫣和3张刚解放的替罪咩咩。
3限解3巨大3力结3金属改为3技抽3心抽3灵抽3透拨破。
时间胶囊自然是换为圣枪。
大风黑洞替换2非常食。
王触则改为死苏活呼。
怪兽就不用改了。
这样,一副符合楼主思路的自闭反击fun卡组就完成了223。
好了,大家就别挖坟吐嘈了…

77608864 发表于 2013-8-23 18:56:42

卧槽,这个战术。。。。。。。。膜拜大神您啊。。。。。。。果然是高手高高手,我相信卡手率90%

87的电子龙 发表于 2013-8-23 19:19:12

不懂规则的决斗者。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 电子龙秒杀卡组