zerohero 发表于 2013-6-28 13:00:48

CNo.39 希望皇 卡組 求改

卡组如上
战术:
1.召哥布林飞行员---特召英豪挑战者---叠No.39---攻击力上升1000---再加一个同心武器
2.利用球形领域---叠No.39---发动巴利安之力---叠CNo.39
不知道我的同新武器会不会放太多
还有我想问,副卡组是做啥用的

qaz00724 发表于 2013-6-28 14:22:11

副卡组是在正式的三局制match战中,打完一局,更换主卡组的卡,一换一,替换下的卡放入副卡组。可以说副卡组的好坏是决定卡组强弱的第二标准。
关于lz你的卡组,我给出几个关键词

[禁忌的圣枪]
[升阶魔法-源数之力]
[增援]
[画星宝宝]
[圣鸟 仙鹤]
lz请好好思索下,能让你的这套卡组勉强能有一战之力。如果是希望较完美的发挥霍普家族的实力,那么建议你先将802开始至805的卡的效果浏览一便,同时思考霍普家族的特点和弱点在哪,更重要的是,只有经历实战才能提升实力。

风陵渡 发表于 2013-6-28 18:50:07

副卡组的卡片能与主卡组的卡片互换,用来更改卡组结构和战术。

昔拉 发表于 2013-6-29 01:03:35

我个人而言是不推荐L5的ZW有4张以上的。个人卡组只投入了三张(两白虎、一青龙或者两青龙、一白虎)。关于我为什么不投入鸟爪、是因为我觉得鸟爪的特招效果太难满足、更容易卡手。更何况楼主的卡组放弃了R5的兽王狮子而更接近于R4特化。

额外有点凑数的味道=。=

↓UN老板又嫖我……

zerohero 发表于 2013-7-1 11:02:10

qaz00724 发表于 2013-6-28 14:22
副卡组是在正式的三局制match战中,打完一局,更换主卡组的卡,一换一,替换下的卡放入副卡组。可以说副卡组的 ...

谢谢您的建议{:3_52:}
我改了一下卡组:

覺得怎麼樣呢~{:3_63:}

overdriver 发表于 2013-7-2 09:41:41

源数再下一张,另外,那两张场地是啥

zerohero 发表于 2013-7-2 10:37:43

overdriver 发表于 2013-7-2 09:41
源数再下一张,另外,那两张场地是啥

那兩張球型领域是原创卡,动画卡非ot实卡化卡
經過實戰球型领域其實使用機率不高
所以又改了一下:

[升阶魔法-源数之力]發動後會讓[XYZ纷争对手]效果無效
所以我把他換成[升阶魔法-限制型异晶人的魔力]
還有加一些R5的CNo.

overdriver 发表于 2013-7-2 17:58:59

加几张【希望破坏炮】
个人觉得比较有用

一声长叹 发表于 2013-7-26 18:39:31

为什么不下召唤僧?

L.Ying 发表于 2014-1-5 15:51:03

zerohero 发表于 2013-7-2 10:37
那兩張球型领域是原创卡,动画卡非ot实卡化卡
經過實戰球型领域其實使用機率不高
所以又改了一下:

场地魔法公式化吗
页: [1]
查看完整版本: CNo.39 希望皇 卡組 求改