hxw19940607 发表于 2013-8-10 21:20:03

斯芬克斯:你猜对了我就帮你拖怪

[阳炎兽 骏鹰]##
[阳炎兽 骏鹰]##
[阳炎兽 刻耳柏洛斯]##检索神器
[阳炎兽 刻耳柏洛斯]##
[阳炎兽 刻耳柏洛斯]##
[阳炎兽 狮鹫]##阳炎电子龙
[阳炎兽 狮鹫]##
[阳炎兽 狮鹫]##
[阳炎兽 斯芬克司]##我说是key,你们信吗
[阳炎兽 斯芬克司]##
[阳炎兽 斯芬克司]##
[阳炎兽 佩利冬]##加速斯芬克斯出场
[阳炎兽 佩利冬]##
[怨念之魂 业火]##爆不死鸟解场或者三头犬检索
[焰征龙-爆龙]##炸卡,炸卡,炸卡
[焰征龙-爆龙]##
[焰征龙-爆龙]##
[炎王神兽 大鹏不死鸟]##解场神器不解释
[炎狱地狱犬]##
[阳炎柱]##能填素材,能节约祭品,还有不下的理由吗
[阳炎柱]##
[阳炎柱]##
[天变地异]##斯芬克斯你懂得
[天变地异]##
[天变地异]##
[恶魔的宣告]##天变地异你懂得
[恶魔的宣告]##
[禁忌的圣枪]##以下防坑
[禁忌的圣衣]##
[禁忌的圣衣]##
[我身作盾]##
[我身作盾]##
[死者苏生]##我都想t了,不知道换什么好
[炎王的急袭]##只是加速,另外若卡手直接跳不死鸟撑场面
[炎王的急袭]##
[炎王的急袭]##
[阳炎光轮]##回收
[突破技能]##墓地陷阱我笑了
[突破技能]##
[神之宣告]##
####
====
[阳炎兽 巴西利科克]##
[阳炎兽 巴西利科克]##
[星圣神龙 托勒密星团M7]##
[光子飞奔保镖]##
[光子飞奔保镖]##
##
[刀剑破坏者]##
[手甲射手]##
[手甲射手]##
[幻兽机 哥萨克龙]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
##
##
$$$$
额外随手堆的,求额外意见,另求以上提到的问题:死苏真心没什么意义啊,斯芬克斯就是死苏啊。。。。
主体战术:通过天变地异,恶魔的宣告,斯芬克斯3卡互助达到赚卡能力,虽然几乎都是高星怪,卡手率却并不高,不过还是会卡手,由于阳炎本身不能被对方指定为效果对象,所以选用了2圣衣1圣枪2我身的组合,恶魔的宣告加速抽卡下,上手率与达成率有所提高。缺点:战力不足而且相当严重,最高自身攻击力为满素材巴西利科克(3500)在圣枪支持下可相当于4300战力,但后场永续魔法没有防范措施很容易中风使combo直接失败(星道啥的实在塞不下去了)由于缺坑使得面向otk卡组防御力薄弱。还请各位多多帮忙。

pingo95412 发表于 2013-8-13 23:43:09

纯打酱油....要不要试试看下张[征兵令]吓对手一下--

hxw19940607 发表于 2013-10-20 11:07:47

。。。。。表示我抢了对面一张不是6星7星的要干什么、。,肉盾吗?还占我地妨碍我爆发、。,与其下他我不如自己下点有意义的怪

Diesen 发表于 2013-10-20 12:21:38

为了斯芬克斯用天变地异也太……………………………………帅了吧……………………………………

highway 发表于 2014-1-21 15:56:46

真炎的爆发才是神器啊

hxw19940607 发表于 2014-2-15 22:11:13

无卡位了、。,而且真炎苏生面向的只有三头和骏鹰、。,由于斯芬克斯是主打、。,所以没有选择真炎的爆发、。,如果是jj向的爆发阳炎肯定会下真炎的、。,这副是fun
页: [1]
查看完整版本: 斯芬克斯:你猜对了我就帮你拖怪