落叶煌殇 发表于 2013-9-20 13:24:24

菜鸟新人的有爱卡组:我的青眼嫁(求改)

嘛,本人承认看了“人能用普通怪兽决斗吗”之后才根据视频里的卡组改了下(就是加了点白龙的专用卡),果然这么多年过去我还是最喜欢青眼了!!!在此谢谢那个视频的制作者(们)!!
卡组如下:
[青眼白龙](最重要的主卡..)
[青眼白龙]
[青眼白龙]
[兔龙](2950....这奇葩的打点)
[兔龙]
[兔龙]
[三角魔龙](和兔龙一样,是8星普通龙族,这三角还是暗属性,NO.22的不乱健很需要你!)
[三角魔龙]
[三角魔龙]
[白龙之圣骑士](特招卡,1900打点,爆守备怪的能力,只是会踩奈落..)
[白龙之圣骑士]
[万手神](嘛,和上面的卡是COMBE呢)
[万手神]
[传说的白石](有白龙卡组不下这个的么?)
[传说的白石]
[传说的白石]
[青眼少女](大小姐就是好啊,白龙家的神卡,3张)
[青眼少女]
[青眼少女]
[毁灭之爆裂疾风弹](这卡很犹豫,到底是2还是3??求问)
[毁灭之爆裂疾风弹]
[抵价购物](八抽不解释)
[抵价购物]
[抵价购物]
[龙之灵庙](专用龙族堆墓,一堆二的效果太强)
[龙之灵庙]
[禁忌的圣枪](保护白龙wwww)
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
[银龙的轰咆](又是一张龙族凡骨苏生专用卡,还是速攻,3张)
[银龙的轰咆]
[银龙的轰咆]
[白龙降临](两张是多了少了还是刚好?求问)
[白龙降临]
[龙之溪谷](唯一的场地堆,不常用它,先一)
[王者的看破](专用反击,还是保护白龙)
[王者的看破]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[正统的血统]
[正统的血统]
[正统的血统](苏生卡必须多!!我的白龙嫁是不死的!)
====
[星态龙]
[鬼岩城]
[苍眼银龙](又是专用级同调新卡,白龙就靠他站场了)(大小姐招白龙,调这个,苏生白龙,华丽死的站场啊!)
[苍眼银龙]
[苍眼银龙]
[天穹霸龙 龙腾]
[超银河眼光子龙]

[雷霆终结龙]
[圣刻神龙-九神龙]

[神龙骑士 闪耀](各种8星XYZ和9星上同调,大小姐是调整呢...)
####
[效果遮蒙者](丝袜娘你好。。。www)
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[王宫的铁壁](据说现环境比较需要铁壁?新人求指点)
[王宫的铁壁]
[王宫的铁壁]
[技能抽取](除了自己家的大小姐和额外怪,技抽会让大多数卡组难受的)
[技能抽取]
[技能抽取]
[黑洞](www)
[禁忌的圣杯](跟技抽是一个道理,又有UP攻击的能力,可惜是暂时效果...)
[禁忌的圣杯]
[禁忌的圣杯]
[神之警告](老牌卡坑,质量值得信赖!!)
[神之宣告]
求改进部分:实战好卡的这个卡组!!!新手我不知道该怎么改!!求加速!!

77608864 发表于 2013-9-20 20:07:07

那么多八阶超量 你可以打圣刻 可以加2张青眼白龙 圣刻会更快 虽然没有同调 但是 实在的强大 而且有各种打法

南海白启 发表于 2013-9-21 17:03:44

个人认为加圣刻轴会更好,还有回忆的秋千应该也不错

KABUTE 发表于 2013-9-22 20:00:41

目测兔龙可以去掉,然后乱塞KP....
3白龙+3三角+各种堆白石的手段,8抽的COST应该足够...
可以换用[高等仪式术],堆下[暗黑界的番兵 兰治]...
使用[龙龙]或[星骸龙]进行单卡R4..
[龙魔人 龙骑士女王]和[大薰风骑士 翠玉]也可以苏生白龙..
还有那些泛用的R4比EX那些目测只达到呵呵程度的R8明显实用多了...

落叶煌殇 发表于 2013-9-23 15:52:51

大家给了好多意见呢,谢谢大家以及在决斗时给我很大帮助的ID为“我是小学生”!!!太感谢了,我不会放弃游戏王的!
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟新人的有爱卡组:我的青眼嫁(求改)