黄兄斯坦 发表于 2013-11-14 10:40:44

TG甜点求改(其实我觉得自己卡组很不错不需要怎么改w

MAIN 4017怪兽1公主3魔女3邮递员3猫3猫头鹰3狼人1突击兵11魔法3城堡3甜点券3星球改造1大岚1黑洞12陷阱3因果切断2凤翼的爆风1天罚1神宣1神警2奈落2激流葬EX 15自然兽、超念导体比蒙巨兽、后冠、后冠、王剑、恐牙狼、我枪手、巨岩掌、失X剑士、失X剑士、虚空海龙、虚空海龙、机装天使引擎天兵、发条机雷发条雷、海恶龙SIDE 153乌鸦3旋风3夜摄2天罚3透破拔1禁止令
很重坑对不对?所以很爽嘛w打法很简单,利用甜点优秀的检索能力,靠6红坑堆墓,然后猫、猫头鹰、狼人出失X剑士或虚空海龙,然后出2邮递员检索城堡和甜点券,出后冠解场并且触发甜点券特召公主,公主的战斗型破坏力继续解场TG都是遗言怪(原本突击兵的位置是给狗的,但是后来发现抽到狼人很关键但又不想放天玑),甜点配合城堡或甜点券也是遗言怪,所以在卡差上有相当的优势,也因为这样敢投下这么多的2换1红坑缺点就是很怕丝袜和乌鸦,跟朋友的65打真紫炎和勾玉基本没发过效果怕的就是缘和丝袜,跟暗黑界打很辛苦尤其是技抽、心灵崩坏和暗黑瘴气,4轴炎星就是被公孙胜解场,其余没打过或者是赢得比较轻松

YHonest 发表于 2013-11-14 20:17:18

猫2就可猫+鹰 的2卡combo,比起狼人的旧3卡combo,只是少检索1魔陷而已,要求却是低了许多,卡差也是4~6。效益相同,为何不采用要求较低的combo呢? 这样的2卡combo在决斗中几乎都能用上。卷、城堡可以各去1或者2:1(某大神),甚至1:1(本人,这个不科学,个人强迫问题),从而精简化以及星球改造没有必要遇大岚黑洞怎么办?除了神宣就没有对应卡了。side中对应主流的meta卡也不多...插句爆风不如强弹...。巨眼抓走公主-完美解场了。且那些堆墓陷阱太亏卡了。 (此段纯吐嘈)最后,12坑并不算重。。。

华胥の亡灵 发表于 2013-11-15 15:06:35

莫名的不爽之感- -为什么这样的卡组会被认为是不错啊
打暗黑界的胜率完全就是没有效遮卡手然后用因果切出来的吧喂
拿红坑堆墓地的亏卡程度我就不吐槽,猫鹰中遮蔽后你拿什么做二段展开,这还得建立在猫鹰自然上手或者魔女检索的中后期基础之上
重坑尤其伤我眼,水产狙击炸,征龙上级踩,入魔感染躲。这环境坑着打也就欺负点二线货何况你家坑真叫亏光。
最后吐槽主系统配置,麻麻教育我们城堡和券只要各1,3星改这是要抢邮递员饭碗么。
HB靠大量检索卡有投入较少怪兽的资本,而甜点遇到断怪靠坑苟命的方式在环境下已经被无数次证实了是行不通的(环境下优质坑都不敢保证有这个能力你这堆亏货不是作死么- -
打R4炎星为什么打不过?你太亏了嘛,前期大量亏卡求combo达成后期你会发现达成了你也赚不回来之类事情比比皆是啊
以上,呼唤麻麻
这是要拖家带口来吐槽构筑的节奏啊=w=
@病娇娘

拜会长 发表于 2013-11-15 15:19:22

LZ其实可以把亏卡的红坑去掉,换几张手坑,第一可以堆墓配合猫头鹰,第二感觉手坑要比后场要稳一点。顺便3张场传确实多了,感觉很容易卡手。。。。。

YHonest 发表于 2013-11-15 19:23:42

我一直以为我喷得算狠了。。。。。。。。。

黄兄斯坦 发表于 2013-11-15 22:50:46

好吧,听了以上各位仁兄的意见之后,我觉得……很气愤,于是去找水产征龙打,好吧的确完全压根没机会赢;跟龙骑征龙打,嗯……其实我觉得……啊!我好像看见地上有钱……跟暗黑界和入魔似乎是平分秋色

于是大刀阔斧地改(明显大改的只有side:
MAIN 40
18怪兽
1公主3魔女3邮递员3猫3猫头鹰3狼人2丝袜-->去掉突击兵因为觉得没有意义,以及投入2丝袜
11魔法
3城堡2甜点券2星球改造1大岚3旋风-->去掉1甜点券1星球改造1黑洞其实我觉得场地是十分十分重要的,加入3旋风是发现跟水产征龙打时踩坑就over
11陷阱
3因果切断2天罚2透破拔1神宣1神警2激流葬   -->去掉2凤翼的爆风2奈落,加入1天罚2透破拔因为真的很怕丝袜乌鸦征龙暗黑界
EX 15
灾亡虫、
后冠、后冠、王剑、刃心、恐牙狼、我枪手、巨岩掌、
失X剑士、失X剑士、虚空海龙、虚空海龙、机装天使引擎天兵、发条机雷发条雷、海恶龙
SIDE 15
1丝袜1天罚1透破拔3乌鸦3锁鸟3心灵崩坏3岩征龙 -->其实我不会组side,神马锁鸟心崩岩征龙都是跟风丢进去的

继续求喷求改求切磋。

P.S. 别叫我删掉公主殿下!你们这些眼里只有胜利、胜利和钱的人是没有办法真正理解公主殿下的伟大的!(捏拳

华胥の亡灵 发表于 2013-11-16 08:43:15

就这么喜欢那只傲娇公主么= =
亏卡的本质没有改变单靠针对只能针对了这个怕那个,朝构筑方向上改变试试看?

华胥の亡灵 发表于 2013-11-16 08:55:38

征龙怎么说都不是优质的side物口牙
怕征龙怕水产的话,群C护封剑机动要犀之流多下点啊,突击兵+机动要犀=深红我会乱说?

YHonest 发表于 2013-11-16 12:18:08

没人叫你去除公主。。。
唉,你们这些大神就是懒得打字。。。
下2-3张G会抽不到卡么
狼人何用
突击兵建议投入。
星改全去,场地的重要性不如卷,展开一般2.xyz,1.公主,也就只有公主能让城堡触发效果(公主回手?),对手都会优先除去后冠。
比例还是2卷:1场较好。卷可自由检索怪兽,1卷,如被破坏,后冠就必须弹回卷,墓地的鹰/邮差就无法循环
无场地依然可以展开。还有邮递员2就可
论甜点站场、展开不被打断
须后场的辅助
红坑需要改改了
没星道没魔贿(荐)中黑洞激流不是就可以认输了?4风显然不够的。遮蔽只有透破解了
[安全地带]喜欢可以投入。(有奇效...)
魔贿效用全面:神宣,激流,大风黑洞...甜点就是需要这样的一张反击卡。
强脱可以躲奈落/揣巨眼,大天使等,有时可以靠卷和强脱凑齐猫,鹰
圣衣/枪可控打点/躲坑
安全地带同样,被破坏还可以指定对手怪兽
因为有这些坑+meta卡,可以放心的让怪兽站场。再加上一些常见坑。对于甜点来说,12~16坑不会卡的。
甜点展开对手卡要求低,卷可灵活检索怪兽,卡位就留给了坑+meta卡,构筑就偏向了重坑。
说说meta卡。雷王是很棒的选择。
对应征龙:最好的压制卡自然是[杀龙剑]!(滚!)
[王宫的铁壁],虽然会卡着鹰,但如能保留住此卡,鹰都能输出至死。
水产:最近很热的[转生的预言],对其他卡组也有一定影响。(我比较喜欢冰晶额)
这些都是side物
放弃陷阱堆墓吧。。。
论手坑的重要性。

黄兄斯坦 发表于 2013-11-17 10:59:26

YHonest 发表于 2013-11-16 12:18
没人叫你去除公主。。。
唉,你们这些大神就是懒得打字。。。
下2-3张G会抽不到卡么

我觉得卡位不够,G放在side吧
由于我靠红坑堆墓所以堆墓很慢,狼人作用在于出R3去素材让鹰和后冠有条件发效果
说说我对我卡组的看法(实战经验来源于二线):
由于堆墓慢,所以有时候能让鹰和后冠都发效果有点困难,但是由于享受过好几次T2一回杀的快感和经验发现:
在无干扰无墓地的T2时,出猫特召鹰特召狼人,猫+狼人出失X剑士取猫特召邮递员检索城堡,鹰除外猫特召邮递员检索甜点券,2邮递员出后冠,这个时候墓地是空的,如果之前墓地有其他怪兽鹰可以不除外猫的话后冠就能发效果,否则就要靠发第二张城堡让墓地有甜点的卡才能让后冠发效果并触发甜点券特召公主或邮递员,然后4怪8400+的输出一波带走
所以券可以少1张,星改可以少1张,但是城堡不可以,虽然被风就蛋疼但是没有风我的甜点就是近乎不死之身从而拉开卡差,而且很多时候送墓的城堡是后冠发效果的条件
邮递员不可少,鹰和失X剑士一回合从卡组出2邮递员,要是邮递员上手1个卡组就不够了
展开不被打断:严防丝袜和乌鸦所以把想把天罚满上透破拔和心崩放side,另外有城堡/券就不怕怪兽被黑洞激流葬等破坏,我是说真的
另外说一下之前的凤翼是就是用来卷坑+堆墓
铁壁和转生的预言会放进side

这是我面对二线卡组时的经验,因果切断和天罚不会亏卡你总能深深地插对面一刀,没卡就丢城堡和券,二线卡组的二段展开大部分不理想别跟我说一线啊上位啊甜点之所以是二线卡组不就是因为打不过那些一线么,我们这些低玩不参加比赛就跟朋友杀几局相互坑娱乐娱乐而面对高强度的上位卡组除了side针对一下和每次出禁卡表就拍手称快之后还能做什么!妈蛋的整天说6V种族值配技的直冲熊很渣么唯一王很渣么三头龙很渣么我TM在说什么?

页: [1] 2 3
查看完整版本: TG甜点求改(其实我觉得自己卡组很不错不需要怎么改w