黄兄斯坦 发表于 2014-4-2 09:49:53

【斯芬克斯】反转召唤自闭卡组

http://dcimg.m2v.cn/data/attachment/album/201404/02/093945pckcssl5b5suibs5.png

好久没人发帖子啊~我来刷经验吸DP~顺带@YHonest ,随手一打15字……
打法很简单,就是通过封锁对手的攻击和效果不让对手展开,然后利用可以多次发动的反转效果赚卡,同时通过逐渐累积小怪打脸抢血。
斯芬克斯是有次看到这4张卡:
[守护者斯芬克斯] [斯芬克斯 海尔拉克] [斯芬克斯 克莱欧] [守护神 艾克佐德]
然后去搜了下可以重复反转召唤的怪兽,并组成这副卡组。
很久之前由于自己其他卡组大多不适合双打,所以打算组这套卡组跟朋友开黑,之后发现无论是2V2还是单挑感觉有点力疲,尤其感觉丝袜等效果无效的卡只是暂时阻碍对方而自己又不能立即展开进攻抢血……嘛,所以求改
EX乱组的不用在意

黄兄斯坦 发表于 2014-4-4 08:50:03

我来挽尊
@YHonest ……随手一打20字

YHonest 发表于 2014-4-4 12:57:37

我.就..弱弱地..留....名好..了.

qqwwaasszzxx99 发表于 2014-4-5 20:30:39

http://d.pcs.baidu.com/thumbnail/c28a1b6a14a90fed49ed89464c049ca6?fid=2617410978-250528-610088266457994&time=1396700833&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-XCUOA9SIGb5p8OzH0uiBVH8sReI%3D&expires=8h&prisign=RK9dhfZlTqV5TuwkO5ihMd5RMl20gNxXUiEpHysoGOa4dVgjLeLWVzraTroqGzzhz8x/WRGp6iAgqRi840HJLkDpdFAycVEktpg7g1C3ba8AGPZwtrU+tKBIjWue5dJF0K8NxmV0a3uNQQVzvr5Ayyj/JiWFB3wp0K8NxmV0a3vUuJLQM6uD47u+FktR13Xdt5adPfB72phwBwQqfO9+wcPeCo8gFOAAql6YdJi6knvbZtu2QGrRvwrZjy1VdgOyYogxYCxEVuwG5W2KHBrYg0nk5vNhzVeh+AqrsIJ9VrzKvRAq2JEIxjLH5c5zC6AAGIcACD2IxIn8l0JJwtvBOg==&r=745602288&size=c850_u580&quality=100
我也有SD07的卡组
基本是弹卡、魔陷攻击无效化、四阶XYZ,附补血

lightkns 发表于 2014-5-11 15:52:04

LZ這個卡組桌面像是 城之內那個遊戲的畫面?用什麼軟件呢, 我覺得很喜歡:D

黄兄斯坦 发表于 2014-5-11 16:16:49

lightkns 发表于 2014-5-11 15:52
LZ這個卡組桌面像是 城之內那個遊戲的畫面?用什麼軟件呢, 我覺得很喜歡:D ...

ygocore
上my-card.in下载吧

lightkns 发表于 2014-5-11 17:16:04

黄兄斯坦 发表于 2014-5-11 16:16
ygocore
上my-card.in下载吧

謝謝LZ :D   是一個很好用的平台

AFK遊戲王一段時間, 上一次的瘋狂對戰時期, 自己一直在用 青蛙卡組 在 NBX上對戰.

幾年後的如,暴雪出了 爐石戰記, 同樣是卡牌遊戲, 但一直沒有遊戲王的經典和高可玩性.

因此重新回歸後, 卡片的更新換代是一定的, 交換娃和電子魚人槍手的ban, 也是自己以前預見的.

以目前的回歸狀態, 我了解的資訊還不足以跟LZ討論所提出的話題 :D   不過 日後有機會, 可一齊多多交流

黄兄斯坦 发表于 2014-5-12 11:19:01

lightkns 发表于 2014-5-11 17:16
謝謝LZ :D   是一個很好用的平台

AFK遊戲王一段時間, 上一次的瘋狂對戰時期, 自己一直在用 青蛙卡組 在...

欢迎回归~
十五字十五字十五字
页: [1]
查看完整版本: 【斯芬克斯】反转召唤自闭卡组