次元の雨神 发表于 2014-4-7 12:36:31

有一个建议哟。。。关于DIY卡的

其实可以举办活动或者审核什么的,将某些觉得效果真心好真心对玩家有用的卡放入正式卡组中,也就是说。。可以让所有人玩到也让所有人可以用。怎么样。

光明的黑暗 发表于 2014-4-8 21:55:05

diy这种东西投入正式还是有难度吧。。。

YHonest 发表于 2014-4-9 21:31:01

在对手同意的前提下,使用DIY的卡片在ID上决斗是可以做到的,甚至如你愿意也可以DIY出一个系列~

次元の雨神 发表于 2014-4-10 21:24:55

YHonest 发表于 2014-4-9 21:31
在对手同意的前提下,使用DIY的卡片在ID上决斗是可以做到的,甚至如你愿意也可以DIY出一个系列~ ...

可是。。。DIY卡只能放三张怎么解决。。

YHonest 发表于 2014-4-10 22:40:14

可以与卡组主题无关的卡片来代替DIY的卡片,与对方说明就好。
又似乎某些人有着某些特权。。。
从而可以使用很多DIY出的卡组决斗哦。。…
(话说可以DIY卡决斗,这能算ID的特色么…)
只能放3张?
这个我不了解…-只是在论坛水罢了…并没有使用ID(实卡玩家)
天空叔叔还有春日步姐姐不是有发一个DIY文件版的新卡更新贴么?
那样看来应该不是只能放3张DIY才对吧…
LZ等ID众的解答吧?
你@黄兄斯坦 知道么?

次元の雨神 发表于 2014-4-11 09:05:51

YHonest 发表于 2014-4-10 22:40
可以与卡组主题无关的卡片来代替DIY的卡片,与对方说明就好。
从而可以使 ...

。。。貌似真的只能房三张

黄兄斯坦 发表于 2014-4-11 09:33:20

YHonest 发表于 2014-4-10 22:40
从而可以使 ...

不知道,没玩ID~
但是我玩ZZ实卡的时候是我们朋友圈子是允许合理的假卡和DIY,甚至朋友之间改调整~

YHonest 发表于 2014-4-11 12:52:28

黄兄斯坦 发表于 2014-4-11 09:33
不知道,没玩ID~
但是我玩ZZ实卡的时候是我们朋友圈子是允许合理的假卡和DIY,甚至朋友之间改调整~
...

当初玩ZZ时我还不知道有调整这个东西……………

黄兄斯坦 发表于 2014-4-13 12:58:34

YHonest 发表于 2014-4-11 12:52
当初玩ZZ时我还不知道有调整这个东西……………

我们也不知道有调整,只是当时玩GBA的一个游戏王,里面黑森林女还是三眼怪之类的不能检索?的怪兽,我们觉得不合理于是自己改了

藤原丨尤介 发表于 2014-4-18 08:49:01

次元の雨神 发表于 2014-4-11 09:05
。。。貌似真的只能房三张

你想多了吧,我整套卡组都是diy都玩过。
页: [1] 2
查看完整版本: 有一个建议哟。。。关于DIY卡的