ywplzh2 发表于 2010-9-20 02:35:31

卡组交流区的版主renwen

在下的ID是YWPLZH。好吧,在下是4连了没错,那个主要原因是因为这边有网络延迟,按了发帖没有显示,所以再按了。这个在下认了,但是你不处理一下抄袭问题么?他抄袭你就不处罚他吗?如果你处罚了他,那么你M一封信给在下不可以么?如果只封人不给出事情的解决过程的做法这就是你作为版主的行事作风,恕在下不能苟同。而且,你做出这种一出问题就马上封人的行为,你想让别人怎么解释?你这样封人就等于剥夺了别人几天的申诉的权利。你要让别人不能对你的行为有意见?霸权么?还有,如果你没有处罚一个抄袭者,而只处罚了在下,那么你根本就不配做版主。

ywplzh2 发表于 2010-9-20 19:12:43

在下试过了,根本不可以,所以才新建这个申诉用的号的。
哪有这样的,连申诉的权利都要剥夺掉么?

淡淡清风 发表于 2010-9-21 11:37:23

不会
请等待renwen上线作回答

dimaaosi 发表于 2010-9-26 19:09:04

回复 ywplzh2 的帖子

虽然我也有遇到过被冤枉的情况,不过也要体谅版主呀,他们好歹是人,不是超人,出点错很正常。如果你感觉冤枉可以等小黑屋出来再说。不过版主们,这种错一定要少啊!你们的每一次误罚,伤的是其他人的心啊!希望可以出台一个处罚的具体程序,所有的版块都适用的那种。虽然说版主职权不同,不过还是要有相同的地方的。透明化呀!就算关小黑屋,也要关个明白。我想可以设置一个具体的版块来解决这类事情……让我们心服口服也更方便你们的管理嘛!我想你们也不希望看到对抗你们的战贴吧。

(貌似有点激动,可以无视)

页: [1]
查看完整版本: 卡组交流区的版主renwen