iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你们觉得上得厅堂和下得厨房哪个重要- -。

就是嘛。我干嘛一定要下得厨房对不对。
21世纪物欲纵横。富则请客,稍富则外卖。穷则方便面。为什么一定要下得厨房呢- -。
Legion:Head  17:04:23
我只是觉得这个优先
Legion:Head  17:04:34
因为妹子不会做法可以我自己来。
Legion:Head  17:04:58
Legion:Head  17:05:01
不是做法。。。
Legion:Head  17:05:02
做饭
纯引用。
上得厅堂是一种大气,华丽。下的厨房是一种温馨,调和。
鱼和熊掌从来没有人可以一起得到。所以取决的是接纳者的要求与看法。
所以,鄙视那些直接要求妹子“上得厅堂下得厨房”的男人。
=w=
Legion:Head  17:07:40
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/997457474/Image/`JL}5QKDUXRCUSJA$V85(7K.jpg如果没记错的话。。。应该是出得厅堂、进得卧室、下得厨房。。。
这种就更加不用谈了= =。
正方观点 (17)

上得厅堂。挣面子。

反方观点 (42)

下得厨房。可治愈。

那你要的是女性厨师,还是妹子。               

会上厅堂。因为厅堂全凭一张脸和一张嘴。咱还是蛮有信心的。

至于厨房。= =与其说我是下厨房还不如说我在研发毒药- -。

妹子不是用来看的么?....

哦呐?那话费你教教我 - -我资质还算可以的。

第二天醒来的时候孩子不见了。于是就上电脑玩ID了。
你人生有几个20年啊。20年的优越感难道会比剩下岁月的少么。

renwen 发表于 2011-6-28 19:33
我只能理解为晴空试图和菜刀砧板较量但是很不幸的失败了

现在男的会做饭的不少,你不要灰心,找个箱子蹲 ...

你自重啊233。
除了菜刀,垫板。还有番茄T T

烧饭可以学学不会的就别学了 反正也不会
不想学不是理由 学几个简单的证明她爱你

不能撑台面怎么教  整容你能整成林志玲MaggieQ吗

“x哥,嫂子手艺真好!”
“就是就是,x哥你不是一般的有福气啊。嫂子这么贤惠!”

“都在说我么..?”凤姐一般的嫂子笑脸盈盈地从厨房端菜上来。
放下菜嫂子转身走了。
“……”
“……”

其实人家有在学啊。只是好可怕的。
我决定暑假修些语言。再修烹饪的- -。可是我们家没人会做菜- -

简单问题 如果同座吃饭容貌已经让你没有胃口 你打算怎么处理那里食物..

评分

ACS667 + 1 情人眼里出西施...人家喜欢你不一定喜欢...