iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sSshooting

【咨讯更新】SD23消息 -废铁的进军-(说好的图片有了)

废铁又要爆发了么。。。。。

SD23-C000(UR) 废铁处理场
万恶的超级赚卡加神堆墓。。。。继传导场之后又一坑爹力作。。。。。(熔岩还会卡手,这货。。。。)

SD23-C041(N) 废铁螺旋龙
两点是N。。。。废铁龙般的效果。能炸很多卡。。一换N你自己想想吧= =、(我只是吐槽还有抽牌)。。

SD23-C042(N) 核子废铁龙

加上未融又是一个神堆。不过这种堆法怎么看都很亏。

SD23-C044(R) 废铁库
好吧,你赢了。。。。。。、、、

邪心 发表于 2012-2-2 19:56
SD23-C000(UR) 废铁处理场
万恶的超级赚卡加神堆墓。。。。继传导场之后又一坑爹力作。。。。。(熔岩还会 ...

处理场怎么看都是亏1,螺旋龙是只砸自己的卡,不砸对面,不是很赚,最多1换2,而且难出。。。
我不会告诉你核子废铁龙是给废铁龙拉的。。。

安静..这不是真的..废铁什么的想多了..废铁实力够打了没必要这样搞..还不如提升其他卡组..楼主我知道你爱废铁蛤

SD23-C045(R) 来自冰结界的惩罚
日文卡名:
中文卡名:来自冰结界的惩罚
卡类:反击陷阱
效果:支付1000点基本分发动。把卡返回手卡·卡组·额外卡组·从游戏中除外的效果发动无效并破坏。

压力超大;;;;;;;;;;;;;【隔壁的在颤抖

评分

邪心 + 1 这个帖子就是一个黑历史!
sSshooting + 1 我新手上路时发的帖子又被挖起来了

hpmm 发表于 2012-3-23 13:45
SD23-C045(R) 来自冰结界的惩罚
日文卡名:
中文卡名:来自冰结界的惩罚

顶楼更新了图片。。

Google图片搜索scrap yugioh

抱歉,附件已重新上传。
也不是完全使用别人的卡图,自己也做出了一些改造
至于魔王的攻击力嘛,根据废铁大怪攻击力和防御力的递增趋势龙8星2800/2200 双生龙9星3000/2200 原子龙10星3200/2400,魔王11星就应该是3400/2600,对吧=A=?魔王应该是用来未来融合的吧,少100多100应该没什么关系吧...

地狱犬是滤手推墓,踩坑还能拉陪葬之后把推进去的又回收了,可以说是阵雨的怪兽版,加之2速炸怪的效果相当恐怖。
远古守护者,一个可以检索的3200,还能顺带洗对方墓地,有了废铁镇相当于6卡可以检索这个东西,另外需要浓度较高的废铁(我下了3石人= =)。
而废铁镇,总觉得不是很强,废铁能用的魔陷不多,阵雨,区,还有我这张寄生虫= =和平哥打了2盘以后发现寄生虫并不好使,废铁本身出场慢,被坑了这个回合就真的没怪出了(踩了他2次神警),惨遭打脸;第2个效果看似很好,但是能把这张卡破坏的名字带废铁的就只有那几条龙了。然后可以检索阵雨,阵雨砸地狱犬推墓拉卡差真心恐怖,推墓石人墓呼又是一条龙。检索区就是为了远古守护者了。

另外顶楼更新了图片

脑袋已经不好用了,,,,
话说超量,,,好用?

奇美拉
奇美拉 兽
奇美拉 兽 链犬
地狱犬(1素材) 兽
地狱犬 兽 链犬
地狱犬 任意黑卡
一卡耗生成2黑卡