iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新手速攻向---X剑求改!!

-------------RT
波加特骑士 3
小侦探(弗拉姆奈特) 3
暗魂 3
帕修尔 2
福特罗尔 3
埃莫斯布兰德 2
僵带 1
菊花 1
光狗 2
卡炮 1
星骸龙 1
仓鼠 1
------------怪兽23

魔贿 2
奈落 2
黑洞 1
神反 1
QQ壶 2
死苏 1
总剑 3
小旋 2
大风 1
剑之落穴 2
光援 1
-----------魔陷18
额外不用改了…………

囤积手牌,抽到(暗魂)加福特罗尔,开始堆墓,有总剑的话OTK没的话,就波加特+小侦探七星古妖龙,耗人家。
怕激流黑洞什么的,下了魔贿。
星骸不说了……
帕修尔是用来保命或送墓的……用福特罗尔效果特招,调8星
暗魂+小侦探出迅雷……福特罗尔出墓地怪出老BOSS,消手牌,去后场打……
OTK率大概20%

觉得不够稳 想再快点…………

福爷可以满,剑穴可以T,休增下一,星骇走,QQ走,魔宫走,入神告3人组,如精操,满小风,考虑援军

X剑完全不用主卡旋风,1大风2迅雷足以
抢钱可以下,剑总2就可以了
怪兽部分看到好多奇怪的东西

= =。只能说太杂了!!!
你是第二个颠覆了我对X-剑士的理解!!!!
不知道该说啥!!!!!
首先说说你怎样OTK?????
而我就只要手牌有 一对一、两福爷、帕修尔、大风就可以抹到对方手卡为0!!!

(据说我进来的时候没人回帖的!!!!居然发完回复之后发现自己不是沙发!!!!)

能详细点吗…………

既然是fun~~那么以下是弱弱的个人 建议...可以考虑加废品同调士,波加特T1,(手卡弹药不是时时充足的,最重要的是它只限自家同调,多了会卡),艾莫斯加1,(加强稳定性),加精操(同调必备),QQ壶可以T1(既然追求速度),还有...fun向的卡组三眼怪怎么可以少呢(检索这个卡组key的必备)。另外...光狗的使用问题~~我个人建议另加植物系统吧~~把剑落去掉...既然是fun的话

评分

tirpizt -1 这是建议lz组副废2?拿一个准一线实力的卡组.

X剑无限削如下:
1XX-剑士 雷吉格拉+2XX-剑士 福特罗尔+1XX-剑士 加特姆士

福特罗尔拉雷吉格拉,雷吉格拉回收福特罗尔,加特姆士解福特罗尔、雷吉格拉,循环

星骇T   魔宫T 带囧T  光援也T  
福爷3吧 你剑总下3肯定会卡...
下盗7!

我经常把剑总盖上后就卡在场上了