iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

兽角奥米茄

OT混用+未来档,很魂淡的卡组。。。。

登录/注册后可看大图

你可能不认识的卡片:
紫翠玉龙(前3张) 光 4 龙 2000 100
多沙皇遗失的宝石都能在这稀世之龙的龙鳞上找到。它的创造者及这些帝国财宝如何被获取仍都是个迷。但不论是否知晓,获得此条龙都已是中彩…

光子剑齿虎(第1行后3张) 光 3 兽 2000 300
这张卡召唤或反转召唤的场合,可以从自己的卡组把1只「光子剑齿虎」加入手卡。自己场上没有其他表侧表示存在的「光子剑齿虎」的场合,这张卡的攻击力下降800。

星圣·箕宿三(第2行第4第5张) 光 4星 兽战士 1800 700 DT
这张卡不能作为同调素材。可以选择场上1只名字带有「星圣」的怪兽,从以下效果选择1个发动。这个效果1回合可以使用最多2次。
●选择的怪兽的等级上升1星。
●选择的怪兽的等级下降1星。

星圣·轩辕十四(箕宿三后面的3张) 光 3星 兽 1000 1800 DT
只要这张卡在场上表侧表示存在,自己的主要阶段时只有1次,自己在通常召唤外加上可以把1只名字带有「星圣」的怪兽召唤。

星圣·鬼星团(EX第7张) 光 4阶 机械·XYZ 2400 800 DT
名字带有「星圣」的4星怪兽×2
1回合1次,自己场上的名字带有「星圣」的怪兽进行战斗的伤害步骤时把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。那只怪兽的攻击力直到结束阶段时上升1000。这个效果在对方回合也能发动。

星圣·欧米伽星云(EX第11第12张) 光 4阶 兽战士·XYZ 2400 500 DT
光属性4星怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。自己场上的全部名字带有「星圣」的怪兽在这个回合不受魔法·陷阱卡的效果影响。这个效果在对方回合也能发动。

星圣·托勒密星团梅西耶7(EX第13第14张) 光 6阶 机械·XYZ 2700 2000 DT
6星怪兽×2
这张卡也能在「星圣·托勒密星团梅西耶7」以外的自己场上的名字带有「星圣」的XYZ怪兽上面把这张卡重叠来XYZ召唤。这个方法特殊召唤的场合,这个回合这张卡的效果不能发动。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己或者对方的场上·墓地1只怪兽回到持有者手卡。

这卡组中兽角和奥米茄是主角,魔法陷阱免疫+3200攻+战破抽卡,实在是混啊。
轩辕十四永续效果很好,1000不吃奈落,拉出箕宿三出奥米茄,拉白羊出毕星团也能兽角。而且星圣下级全部都能兽角,兽族兽战士族好种族啊。
检索方面下了3白羊3抢钱。血代也很强势的说,血代+剑齿=3只2000攻的剑齿,很会抢血。
另一张混就是M7啦,攻击力2700不解释,2张3星就能叠R6很方便,还能回收清场。
这里采用了兔子,一卡出奥米茄出神宣龙(这东西这年头很好外挂)
还有下级战斗力不错还有各种坑,有点类似某某某卡组。
各种R3R4超量都是很容易的。还有马路是防奈落的。。。。。。。。。。。。。。。

兽角可以换圣枪,可以防止兔子被连除,或者部分卡被奈落。你这副卡组非常怕奈落。

轩辕十四,感觉换北河三会好点,毕竟轩辕十四是3星的,而北河三是四星的。

棉花糖不要(意义不明,要也得用销魂),怪兽尽可能的控制在16张左右。棉花糖踢除的话,可以换上一张旋风。

没有卡位下人渣很可惜
话说如果是为了欧米伽的话建议用4星星圣北河三,反正3星那家伙也很难留场啊
难道你用那些宝石龙来叠么
说实话兽角装欧米伽很牛B,但是除了欧米伽和光子狮以外没啥好的对象了

变星的星圣感觉不好使啊

翻地博士 发表于 2012-1-11 22:00
没有卡位下人渣很可惜

我就说我忘了什么,原来是人渣啊
话说如果是为了欧米伽的话建议用4星星圣北河三,反正3星那家伙也很难留场啊
藤原丨尤介 发表于 2012-1-10 22:36
轩辕十四,感觉换北河三会好点,毕竟轩辕十四是3星的,而北河三是四星的。

我也考虑过北河3,但这家伙攻击力不高不低踩奈落又打点不足,踩了雷就空场了。。。又不能受角。。。。。
而轩辕14不踩坑虽然拉出来的家伙踩坑但又不至于空场,1800的屁股也能挡住1700的北河3。
有一次吸引对面3眼撞过来然后我开兽角。。。。。1000攻微妙啊
偶发现星圣4星除了1鸡肋之外其他家伙都踩奈落+打点不足。。。。。。。。

难道你用那些宝石龙来叠么

没见到我有兔子啊。兔子和奥米茄都不踩奈落偏偏那些龙踩。有没有一些好的4星光属性通常怪兽推荐啊,最好是受或受战士(卡查一下发现没有。。。。游戏王世界原来这么小)

变星的星圣感觉不好使啊

好使啊,和另外2种3星也能出R4,一般都是变星+轩辕14出奥米茄的

棉花糖没有意义,旋风加满是必须的。谢谢建议。
藤原丨尤介 发表于 2012-1-10 22:36
棉花糖不要(意义不明,要也得用销魂),怪兽尽可能的控制在16张左右。棉花糖踢除的话,可以换上一张旋风。

话说翻地你收到多少次回复提醒啊?

sSshooting 发表于 2012-1-12 13:52
没有卡位下人渣很可惜

这种方法(指如果是我那个一帖回2的话)
0次
实际次数:0次
我就说我忘了什么,原来是XX啊

这句式我最近见得有点小多啊

轩辕14能恐怕也不能横着出来吧

而且14不吃坑的话被人打掉亏卡
(神警一个2000)
亏卡什么的,这是血代卡组可呢还是亏血好吧

如果是兔子出两个怪物这时候吃奈落你想星道的话不如我身盾

血代卡组被弄到血不够血代的我就见过一次而已
别忘了人家的战斗阶段也能血代滴,虽然这套没有,有的人在这时候出邪帝真是防不胜防啊

关于变星效果,看了一下,以前是期望这家伙出r6,看来期望过高导致没发觉出r5和r4的能力

翻地博士 发表于 2012-1-12 14:37
这种方法(指如果是我那个一帖回2的话)
0次
实际次数:0次

变星那个能出R5很神奇,牛宿2或北河3拉他团长就出来了。但是星圣的4星没有一张是赚卡的。3星有白羊,5星有天平,4星继续等待....

评分

翻地博士 + 1 没办法,牛宿二不争气啊