iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 星屑的辉煌

为了净化世界而开始行动的创星神,你丫的其实就是一坑爹货~

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-1-28 10:34
博士让我有了点想法。
说道一卡蓝我想到了契约履行,要蓝卡快速下墓可以用暗堆墓,卡查找了下适合的, ...

一卡仪式还有一个办法就是海上打捞打捞暗影和幻影
拿吐血镜和四壁……
暗影和幻影下去嘛用光枪未融

↓巨灵用吐血镜出来就是5000,发效果1000.。。
  我贪了恩。
  其实出巨灵确实好,因为墓地的镜子也能回蓝怪

评分

narcissusf + 1 如此还不如狂热巨灵补一卡变成一卡出呢

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2012-1-28 19:37
又想到个思路,四卡创星的,不是太好,交流而已。
血贷齿轮轴:
齿轮血代上手,叠个锁链,埋菊花,万手神 ...

未融不要用英雄
用宝石骑士

宝石骑士妹子因为卡的效果送墓地时候可以回收墓地通常怪物

配合光枪简直是绝配啊

评分

narcissusf + 1 但是这样堆下去的不都是些没用的么。。。

narcissusf 发表于 2012-1-28 19:37
又想到个思路,四卡创星的,不是太好,交流而已。
血贷齿轮轴:
齿轮血代上手,叠个锁链,埋菊花,万手神 ...

这样会不会太依赖血代而混淆主题呢,要完成其战术,至少要set血代一个回合,被风吹掉就悲剧了- -
一般而言,创星神卡位比较紧,没有多余卡位用于保护,而且至少要投入6齿轮...所以完成率恐怕不会太高~
作为特化,个人认为不是很适合...
还有我以前一直以为菊花是永火死亡龙的- -

评分

narcissusf + 1 我把永火那个叫做菊花龙。。

星屑的辉煌 发表于 2012-1-28 20:13
这样会不会太依赖血代而混淆主题呢,要完成其战术,至少要set血代一个回合,被风吹掉就悲剧了- -
一般而 ...

根据DT设定看能出创星的也必定是混合了遗式(仪式)宝骑(融合)薰风(同调)和熔岩(超量,锁链手无误)
只是对于薰风个没好思路

坚信同调怪一定和薰风有关,可能光枪是个错误?

应该没有必要按照DT的剧情来...
创星神只是吞4只怪兽以后出现,目前只是蓝怪比较困难,其他都可以比较简单的兼容。
目前在考虑是不是直接用速度仪式的卡组里投入其他3种...
3L的前辈让我想起了TI流泪的英雄堆墓亏卡轴
然后,LS的2位前辈给了我启发...
事实上,未来融合会比较好,然后光枪回收?
除了万手,蓝怪还是困难,觉得血代几乎靠不住啊....

评分

翻地博士 + 2 你需要一个霸气的标题,比如“这不是怪物,.

fdarkness 发表于 2012-1-27 10:31
3仪式魔法?3仪式怪3杯面3创星神滤抽是3成金和2一时休战,检索是柜子,感觉出索姐的机会不多,而且如果是报 ...

求方法,手卡数目有问题?
够喂未融吗

创星神开创新的复杂降临.有必要吗这货.

蓝卡是难点+1