iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

又是喜闻乐见的升级发糖贴=w=。。。

嘛嘛。。。1500积分就是光明了来着。。但是由于是版主。。所以没有在意等级。。刚才一看才发现已经光明了=w=。。。
然后感觉有很多想说的。。从去年7月份左右开始打ID。。然后一直到现在。。。感觉过去了好久。。
在ID上认识了好多朋友
小白羽、蛋蛋恒、吼太太、流衣、爆裂、玉受、蓝姐、空姐、舞娘、阿黄、玲姐、尼亚、尸体、蕾米、侠客、星辰、星光(守候)、裂空、蛋总、命运叔、星光兔、静音兔、新生兔、久姐姐、DT叔、草太、血翼、巫女、尘受、晓尘、毒药、正老板、卡比、小败、尊、格兰、小四、BAN、黑骑、奏奏、LPC、翻地、公仔。。当然还有好多好多临时想不起来的人。。。这一年过的真的是十分快乐=w=。。谢谢大家了。。
然后明年就是高三了嘛。。要努力学习了!!争取和妹汁考上一个大学。。=w=。。我才没有晒。。估计就没什么时间上线了。。。所以这次的发糖只能坚持到周日=w=。。。如果下周我就不在了的话希望我的熟人们帮我发一下=w=
然后顺道再招聘点周赛的苦力。。。实在是没有人主持了。。。。
最后。。。嗯。。。说的啥呢。。。感觉真的没啥可说的了。。。哦。。对了。。。希望HG越来越欢乐=w=。。。
以上--------------------------------流浪=w=。。。。

评分

机械の古代魂 + 3 恭喜w
邪心 + 1 恭喜咯。
翻地博士 + 3 恭喜w

QAQ 湿父,不要丢下我一个人

评分

翻地博士 + 1 论坛多冒冒泡呵呵
弑神花姬 + 5 其实差点想给个突破天际的DP来着,还是算了.

我是来围观某个肾虚尊的

评分

xx99174 + 2 肾虚基佬掉线空别黑我啊- -
DD命运 + 2 同围观~
弑神花姬 + 5 yo

居然没看见我的名字= =
不过你不是吼太吗...

评分

弑神花姬 + 5 我错了。。。谁叫你最近不出现。。.

喜闻乐见地要糖...

评分

弑神花姬 + 5 =w=。

恭喜升級w;;換糖意味w

评分

弑神花姬 + 5 =w=。。。

发现和楼主比..我的一年过得真是太颓废了.....没认识多少人...但是朋友的的确确变多了~
嘛...恭喜楼主光明~来要糖了,顺便交友~

评分

弑神花姬 + 5 =w=。。
翻地博士 + 3 加油↖(^ω^)↗

谁都可以要糖喵?

评分

版主也有这样的悲剧……看不出来已经是光明了呀!!!!

评分

翻地博士 + 3 蛤蛤蛤蛤

粗一看争取妹子
仔细一看呵呵了

O(∩_∩)O~表情一下好了~

评分

弑神花姬 + 5 =w=。。。。