suji 发表于 2009-12-5 22:26:35

菜鸟以上级别者..............其实我是比鸟强的狼级别

逆袭的文文 发表于 2009-12-7 00:23:51

-_-广告楼竟然这么冷清,咱表示很意外...

四零 发表于 2009-12-13 12:23:42

CA队暗部 &nbsp; 长期招收中级者以上人员<br /><br />QQ联系:1033135283

芯傷の′深 发表于 2010-1-28 17:24:13

http://wenwen.soso.com/t/t483987.htm<br />搜团,来些人吧= -my god

Kennatice 发表于 2010-2-6 23:19:19

战队招收战报员 <br /><br />要求:女15~18岁左右,打牌实力无要求,会用NBX,热情(电脑有可储存战报的空间)。联系方式:QQ 173990640 &nbsp;<br /><br />期待诸位女玩家前来报名!(请少灌水,谢谢合作)<br /><br /><br />PS:我没发错区吧?

Kennatice 发表于 2010-2-6 23:45:17

残使战队招员!望没有战队的人士踊跃报名!<br />联系方式:Q群26954648!

553868561 发表于 2010-4-11 14:34:43

残使战队战队<br />新开 大量招人<br />战队QQ群:103562963

aaa392817 发表于 2010-5-5 14:04:20

表情党<br /><br />纯粹娱乐收人<br /><br />无条件、无Q群<br /><br />只需要在ID的名字加上表情党♂、♀然后加自己名字就OK了。。

邊嗰 发表于 2010-5-29 21:23:57

广告看我签名

四零 发表于 2010-6-22 18:42:56

广告 :卖卡买卡请找我
邮寄快递 统统可以
就是河外系都能给你邮过去
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【心情水吧广告所】