丶红叶。 发表于 2011-5-8 20:49:58

打酱油,赚分。。。。。。。。。。

y8133264 发表于 2011-10-30 10:09:04

Soulgain 发表于 2011-11-5 20:39:14

抱歉,没有注意到版规,在此重新发下

有基有燃有碉堡,有腐有Gay有呵呵    蕾妈建群了生于安乐♂死于黑幕185610059

这个群相当于秋天婶建的那个群的一个后备群,或者说相关?其实前身就是满足秋天婶内部某些每天需要定点通过刷“Yoooooooooooooooooooooooooooooooooo”来提高时髦度的少年们的集结地点。

此群非常宽松,允许一切摇头,装新,卖萌,搅基,拐带等无节操行为。
      你可以在群里发动小鹏与举行爆盒,面基,DUEL。当觉得在秋天婶群内部不适宜的活动,可转到蕾妈群里进行活动=v=

★蕾其兒★ 发表于 2011-11-5 20:42:05

话说看这里的人还真少...

藤原丨尤介 发表于 2011-12-6 19:18:13

尼亚群继续收人,绝对来着不拒!!!
群号:82695828

最新引进了4个AI哦。。。一起进来玩吧O(∩_∩)O~,玩坏了不用你赔。。。

PS:目前是高级群等过期了就加不了人了,被拒之门外的只有抱歉了。

弑神花姬 发表于 2011-12-30 17:39:30

Cc战队收人欢迎各种妹子加入。。=w=。。考试群:96502889

YunishiYaen 发表于 2012-1-14 20:40:24

感觉水楼成了战队招募牌了~

qq744614710 发表于 2012-1-19 20:48:27

游戏王 讨论q群 120826012

弑神花姬 发表于 2012-1-25 18:16:19

流浪的娱乐群=w=!!

嘛。。流浪的娱乐群开通了哦、、欢迎认识我的和不认识我的人来玩哈=w=!!
(里面有玉受 有羽受 还有AI猫娘哦。。
差点忘打群号=w=。。208684108

Reimu 发表于 2012-1-26 15:00:16

87138859 RPG城主群
我们不但玩卡,而且创新。不同寻常的玩卡方式,让你熟悉各种冷门卡。
(还有日麻,画画,写作,动漫,时尚游戏等讨论)

进群更有GAL种子赠送
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【心情水吧广告所】