绝地苍苍狼 发表于 2012-5-27 17:51:58

最近神风奥金让我着迷,结果一不小心看到了不该看的东...

神风卡组的魅力的确很吸引人,特别是猎鹰和奥金在战术上可以互换,实现双打(可控可炸实在是美得很啊!~~){:YCT98:}
所以为了更好的学习技术(实际上是手抄?),便应用起网站的搜索功能来。
(注意看,高...潮部分来了~){:YCT91:}
在一个求改帖子的里(http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44881&page=1#pid191740)(这绝对不是广告)。
我看到了某人的回复,甚是强大啊!~~{:YCT94:}
6楼回复的中间一句话直接亮了:
    “通招召唤僧,僧效果发动,丢一魔法,特招卡组里的次世代鼓风人                              ”
       鼓风人发效果,检索次世代鸟人,鸟人发效果回手僧,特殊召唤,鸟人+鼓风人=奥金
       相当于用一次通招+任意一张魔法叫出奥金,而僧还在手里可以下回合继续使用。
       如果激进的话采用神风系统,一个回合点爆对面9卡也有可能
啊~啊~啊~{:YCT96:}看到这里我实在是忍不住了,巨巨你太牛了,看到这里,有没有谁能告诉我这个操作要那几张牌如何连锁才能实现一个回合点爆对面9卡啊{:YCT97:}
我没在那个帖子回复,这不算挖坟吧,要是有违规也麻烦各位告诉我,另外知道操作步骤的巨巨也麻烦您倾囊相授,在下感激不尽{:YCT95:}。
(果然还是游戏王啊,为了组出符合自己个性的卡组,相信大家都有过此等基情时刻,如有叨扰,勿怪!)

昔拉 发表于 2012-5-27 18:10:42

不是之后还应该出一张影响龙、同调三头龙王吗- -

narcissusf 发表于 2012-5-27 18:10:47

古怪少年 发表于 2012-5-27 18:19:11

9卡实在没必要~
我的神风奥金被人吐槽:
奇葩啊!
因为挂了:齿车街+巨龙,风之精灵,鸟击,罪星尘,还有次世代圣贤(用于黑机车),暗黑神鸟,塞了奇迹同调融合,当然僧也有,还有精锐。
每次都能让蛋到对面下呢~

绝地苍苍狼 发表于 2012-5-28 08:50:10

不是之后还应该出一张影响龙、同调三头龙王吗- -
这个大招已经有了,有神风在场,通过僧或哥布林德伯格拉次世代鼓风人,拿鸟人回鼓风,神风特招影响龙,然后奥金炸完出三头龙王。
推荐下级命女风和空气循环器。
命女风和古怪少年(4楼躺着也中枪~233)也有了,有神风在场,统招命女破一卡,鸟人回命女,神风拉古怪少年,少年和少女合体(太邪恶了~233)出人妻,人妻和鸟人出黑机车。另外空气循环器没用过,卡位太紧了。
其他连招:奥金炸完,奇迹同调融合出奥霸。
               通招死人脸,鸟人回,回收除外的鸟人、鼓风、奥金等等。(不错的回收,面对除外向可以淡定一点了~233)
               我会告诉你我还加了圣鸟仙鹤配合墓呼每个回合抽张卡吗?
对面9张卡你为神马还没死啊啊,,,

对面九张也不见得就死了啊,对面有可能是ZB卡组呢?
再说这个帖子的意义在于,我想搞清楚那个求改帖中6楼说的一回合点9张卡,神风奥金要哪几张卡,如何操作才能在极端(可以理解为手卡、墓地、卡组充足,当然要是出黑洞、大风点9张就算了,地球人都知道~233)的情况下完成。

narcissusf 发表于 2012-5-28 11:19:07

绝地苍苍狼 发表于 2012-5-28 15:07:29

神风也是可以花龙的,,
原帖那个没想过,感觉实在233
如今的神风奥金如何不带花龙呢?我才不告诉你我EX还放了波动龙骑士呢~炸场后抢血呢(感觉自己的神风也是奇葩向呢),回收流反而少了(卡位好紧呢)。
但是!~原帖是说的一回合点爆呢~点爆就不是AOE哦,不应该是类似花龙的地图炮才对哦~
突然想到会不会是人妻丢卡赚点,然后奥金炸卡呢,人妻自带1点,奥金带2点,还差6点。感觉一回合好难达成呢~
话说原帖6楼还未答复我,我又实在是想知道如此华丽的点杀如何实现,果然游戏王的魅力就在于此吗!?百爪挠心啊!~~~

陛下 发表于 2012-5-28 17:37:24

原帖6楼还会不会上不知道,上了会不会来水区不知道,来了会不会看到这帖不知道,看到了会不会点进来不知道……lz你真想知道的话直接加他好友pm他或在原帖作评分他上线后自然会看到……连点爆这种字眼都要抓,实在太过。一看就知道能炸9卡的combo肯定是成功率极低,不可能在实战中运用到的,真不知道对你能有什么帮助,总觉得你在这发帖有嘲讽的意味。       另外,奥金人妻combo此帖6楼已经提到。

绝地苍苍狼 发表于 2012-5-28 21:19:00

我已经给他(她?)留言了,另外在原贴上评分会不会算挖坟呢?{:YCT93:}
几率再低也是有意义的,毕竟是表演性质的卡组(什么一回合三流天+两刃枪都是很带感的,卡组不是只为了胜利~陛下啊~就像你的签名说的一样我在追求战术成功高于胜利啊~希望你能理解我的痴狂!~~){:YCT94:}。
再说了游戏王也算文字游戏,为了避免口胡和口胡别人抓字眼是必备技能~这不是嘲讽,只是为了学习。{:YCT98:}。
另外,奥金人妻combo此帖6楼已经提到。
至于6楼(为什么问题的起源和重点都是6楼?难道是天意?~)说的,当时我的确没有理解到就回复了,在此感谢下6楼{:YCT90:}。
要一回合人妻奥金还不是无效果上场,如何做到我是真心不懂{:YCT99:}。求讲解。

narcissusf 发表于 2012-5-28 22:13:37

页: [1] 2
查看完整版本: 最近神风奥金让我着迷,结果一不小心看到了不该看的东...