机械の古代魂 发表于 2012-7-4 16:58:45

翻地博士 发表于 2012-7-4 15:35
发动复仇,武器洞堆墓叠光拿自律,
使徒蛀虫选择自己和对面始祖自爆。
采掘丢弃物质龙和无欲望壶拿武器洞。 ...

原来如此~薇茵所说的调整就是指盗墓者的这条呢!受教受教~其实咱也想过二次自律,但是愚蠢的古代居然忘了精锐的400可以变成回血~=A=受教受教,多谢答案~

翻地博士 发表于 2012-7-4 17:17:33

藤原丨尤介 发表于 2012-7-4 17:14 static/image/common/back.gif
将顶牌[叠光吞噬者]送去墓地发动[武器洞]检索[自律装置],卡组余1[精锐]。发动[魔法石采掘],丢[物质龙]和[ ...
巨眼ntr对面怪物的回合不能攻击……
保镖不能无效消战者。同理……

春日步 发表于 2012-7-4 17:31:22

咦?尼亚的回帖我怎么看不见?外面显示有啊

cybarster 发表于 2012-7-4 19:27:27

如果死亡魔龙没有苏生限制……

武器洞推吞噬者检自律……魔法石扔物质无欲回武器洞
死苏物质回2000自己lp2700,
自律火山=1200,吞噬者抢素材喂火山炸始祖2600叠迅雷,对方余下8400。
武器洞推精锐回自律,复仇拉口吃,精锐回复仇特招回400=1600,自律对方死亡魔龙然后翻虫破坏效果无效再叠发条,盖礼物炸礼物+圣防,复仇口吃+物质=保镖,复仇效果保镖3000,迅雷2900,发条王2900
精锐,发条王先打,跳mf则保镖发效伤1000,迅雷补刀打mf,保镖直击……
1600+2900+1000+400/200+3000=8900/8700,加上之前烧2600完了……

春日步 发表于 2012-7-4 22:54:21

特别说明:
死亡魔龙
●融合召唤这只怪兽,必须用上面所写的卡融合召唤。
意思是用融合召唤时,必须用「巨龙」和「下位恶魔」,而不是只能融合召唤,这点和电终一样,可以突变。

冥府之使者 格斯
特召效果和后两个效果是分开的,均是入连/锁。后两个效果是在场上发动,保镖可以对应。

XYZ礼物
值得注意的是:不是两只黑怪都要有素材,两个素材可以是同一只怪兽。

我我我复仇
●此外,装备怪兽变成XYZ素材让这张卡被送去墓地时,自己场上的全部XYZ怪兽的攻击力上升300。
◇效果适用进入连/锁。
值得注意的是:不是永续适用,所以叠出来的那只黑怪也会加攻。

盗墓者
●使用那张魔法卡的场合,受到2000分的伤害。
★发动的场合,暂调整为在魔法卡效果处理完后造成伤害
这个暂时能持续多久呢……

collinuo 发表于 2012-7-5 23:30:28

武器洞堆叠光,拿自律
采掘物质龙,自律拿武器洞
武器洞堆BF,拿自律
盗墓拿死苏
苏物质(LP700+2000=2700)
自律火山恐龙(2700-1500=1200)
黑羽回自律(1200+400=1600)
带菌回礼物
出冰龙
COST无欲弹圣防
叠光吃掉始祖素材给恐龙
复仇出我我我魔术师
我我我和冰龙叠保镖
自律出邪龙/巨眼/昴星(1600-1500=100)
恐龙炸始祖(11000-2600=8400)
对面跳MF,保镖效果(8400-1000=7400)
恐龙上叠龙骑
反转食使徒虫炸自己和MF
然后所有怪直击(龙骑:2600,保镖:2700+300,邪龙/巨眼/昴星:2750/2600/2500)
应该死了

春日步 发表于 2012-7-6 00:15:13

collinuo 发表于 2012-7-5 23:30 static/image/common/back.gif
武器洞堆叠光,拿自律
武器洞堆BF,拿自律

自律离场,怪兽会爆掉

collinuo 发表于 2012-7-6 10:01:00

自律离场,怪兽会爆掉
我的失责,调整一下:
武器洞堆叠光,拿自律
武器洞堆BF,拿自律
盗墓拿死苏
苏物质(LP700+2000=2700)
自律火山恐龙(2700-1500=1200)
黑羽回自律(1200+400=1600)
带菌回礼物
出冰龙
COST无欲弹圣防
自律恐龙(1600-1500=100)
叠光吃掉始祖素材给恐龙
复仇出我我我魔术师
我我我和冰龙叠保镖
恐龙炸始祖(11000-2600=8400)
对面跳MF,保镖效果(8400-1000=7400)
恐龙上叠龙骑
反转食使徒虫炸自己和MF
然后所有怪直击(龙骑:2600,保镖:2700+300,物质龙:2400)

发条戏法师 发表于 2012-7-6 10:29:18

围观各位大神.......................

春日步 发表于 2012-7-6 13:30:17

collinuo 发表于 2012-7-6 10:01 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
我的失责,调整一下:
武器洞堆叠光,拿自律

物质龙在场,61炸卡对面回血

PS翻地:灵魂隔断是哪张?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [定卡残局]内容很奇葩