翻地博士 发表于 2012-7-6 13:43:40

春日步 发表于 2012-7-6 13:30 static/image/common/back.gif
物质龙在场,61炸卡对面回血

PS翻地:灵魂隔断是哪张?

灵魂消灭魔法 魔法类型:通常
效果:墓地的怪兽从游戏中除外的场合,用自己场上的怪兽从游戏中除外代替。这个效果发动的回合有效。http://p.ocgsoft.cn/406.jpg

[*]★此卡会不会影响对手,调整中
[*]★此卡效果适用时,发动[魂の解放/魂の解放]这类以除外墓地为目的的卡的场合,怎么处理,调整中
[*]★此卡效果适用时,发动[放浪勇者 弗里德/放浪の勇者 フリード]这类可能会除外自己的效果的场合,怎么处理,调整中
[*]★此卡效果适用时,发动[白骨王/ワイトキング]这类需要除外卡从墓地里复活自己的效果的场合,怎么处理,调整中

前两个搞定,
灵魂解放除外对面所有前场。

都是zz的错啊。。我卡名不是正规的。。

春日步 发表于 2012-7-6 14:01:01

翻地博士 发表于 2012-7-6 13:43 static/image/common/back.gif
灵魂消灭魔法 魔法类型:通常
效果:墓地的怪兽从游戏中除外的场合,用自己场上的怪兽从游戏中除外代替。 ...

好神的一张啊,话说刚才用守墓对电子流,这边居然满手怪,一张坑都没有,太剧情了,我才11怪,不科学!
被对方力量结合双头直接拍死,先攻抢钱+成金+司令+调达+魔杖一轮率抽,牲祭就是不上来,闹哪样!

翻地博士 发表于 2012-7-6 15:21:59

毛裤人多次上手一对
搞基就好好在卡组里搞……别到我手上来

毛裤一号:你是要终末一个下去破坏我们的基情……
毛裤二号:如果一号发了效果你还会把我除外吗……

春日步 发表于 2012-7-6 16:00:03

守墓也玩腻了,看到某个对手的思路不错,打算组一个二重鱼弹玩玩

另付原解(有BUG请提出):
1.发武器洞堆叠光,检索自律
2.发采掘丢物质龙、复仇,回收武器洞
3.盗墓死苏复活物质龙,+2000
4.发自律拉11,-1500
5.叠光抢素材,11抢始祖
6.发武器洞堆精锐,回收复仇
7.精锐回自律,11爆掉,+400
8.发自律拉魔龙,-1500
9.反转虫子,虫子效果被魔龙无效
10.虫子+魔龙叠发条王,覆盖复仇,发条王炸复仇、圣防
11.无欲回复仇、武器洞
12.发条王变身迅雷,发礼物,抽2
13.发复仇拉我我我,我我我变6星,和物质龙叠M7,复仇效果,迅雷、始祖、M7+300
14.M7丢我我我,回收我我我
15.带菌回我我我特召,和精锐出光枪
16.发武器洞堆我我我,回收复仇
17.发复仇拉我我我,我我我变6星,和光枪叠保镖,复仇效果,迅雷、始祖、M7、保镖+300
迅雷 2600+300+300=3200
始祖 2600+300+300=3200
M7   2700+300+300=3300
保镖 2700+300=3000
18.M7打脸-3300,格斯效果发动,攻击表示特召,特召成功时跳tk效果发动,保镖无效-1000,剩下的一起上,11000-3300-1000-(3000-2700)-3200x2=0,win
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [定卡残局]内容很奇葩