iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

10年南非世界杯分组(崛起吧北斯密达,杯具吧南非)

A组南非墨西哥乌拉圭法国
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=46418&extra=page%3D1&page=1
我在27L的诅咒基本应验
南非抽到了其他三档中2和4实力最强的球队以及3档中实力第二的球队
本组不出意外是法国和墨西哥携手出线。不看好现在的乌拉圭在国际大赛里的竞争力

B组阿根廷尼日利亚韩国希腊
死亡之组候选,阿根廷捧上三个野队==南斯密达还好说,希腊和尼日利亚基本是两队动物,看玩小活的阿根廷人怎么折腾了

C组英格兰美国阿尔及利亚斯洛文尼亚
麻痹啊这组英格兰再SB我就把我所有英格兰球迷系列全烧了……

D组德国澳大利亚塞尔维亚加纳
死亡之组候选乙。德国+英格兰二队+塞尔维亚+加纳(其实可以直接说埃辛==)
实力平均的一组,哪支球队和德国一起出线很难判断,甚至有德国战车阴沟里翻车的可能

E组荷兰丹麦日本喀麦隆
这4个队倒都是世界杯常客。实力也相对平均,岛国危了。喀麦隆和丹麦一战可能决定小组出线形势

F组意大利巴拉圭新西兰斯洛伐克
麻痹啊意大利爽死算了。这组出线形势很明了啦。

G组巴西朝鲜科特迪瓦葡萄牙
这是时隔多少年北斯密达重回世界杯来着?回来吧,曾经草翻意大利挺进世界杯8强的北斯密达!
哦对了,死亡之组候选丙

H组西班牙瑞士洪都拉斯智利
西班牙又分到了一个纱布一般的组,这又是要他止步八强么==

我想到了我们美术课老师给我们看的中国队勇夺世界杯视频
中国队每场都排出10:0:0阵型 龟缩在禁区,结果每次都1:0战胜,当然进球原因有守门员在睡觉、地震等等
最后一场,李铁护球护了89分钟,郝海东体力不支倒地,裁判判点球,球进,中国队1:0战胜巴西勇夺世界杯

= =

= =对足球之类的不感兴趣

天朝队岂不是连动物都不如

我朝自然是不同

那个勇夺世界杯的视频我也看过,太扯了!
“郝海东拿球,他插入了,他射了,球进啦!”

记得以前通宵看世界杯- =貌似上次是法国队优势了- =这次回事谁呢- =

G组巴西朝鲜科特迪瓦葡萄牙
这是时隔多少年北斯密达重回世界杯来着?回来吧,曾经草翻意大利挺进世界杯8强的北斯密达!
哦对了,死亡之组候选丙

H组西班牙瑞士洪都拉斯智利
西班牙又分到了一个纱布一般的组,这又是要他止步八强么==

GH两组连着看才能看出奥义口牙