iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

已添加[元素英雄 闪光侠]「12.06更新决斗盘UR」607+URdata更新包+全卡图「非官方-D

首先声明:本人不是607包的制作者,想想我应该算是受益者吧。
发这个贴只是因为发现了607包的一些纰漏,所以自作主张修改并进行了更新。
另外原来缺失的卡图用今天更新的天堂狐卡图补上了。
[元素英雄闪光侠]也如愿的添加进去了。
607DIY包现在算是比较完美了吧。
在此感谢制作人Neko233,我发帖前没有经过您的同意如果您觉得不妥请和我联系吧。qq:827993136
算我多管闲事好了(笑)。
当然修改包的意义在于服务大众,大家能方便的用就好。iduel和NBX都可以用。

原帖地址:
http://bbs.iduel.us/water/thread-892-1-1.aspx

11.28更新

决斗盘UR*4+卡图

UR和607已整合。

爬虫妖女名称已修正,谢谢暗の洪水提出~
----------------------------------------------------
内含607全卡图以及607卡片数据。
已校对。资料取自NW。卡片效果中日文已翻译。
个人脑残制作。和工作组无关。

使用方法:
解压到data文件夹下即可。
曾经diy过的童鞋们请用txt打开diycards.dll
并把此包内的dll内容复制到您自己的diycards.dll中
并保存。diyimg文件夹合并即可。

求限时加亮。
P.S.编辑dll比用diy工具快多了……卡图也是……

-- by 会员 Neko233 (2009-11-19 22:40:19)

【决斗盘UR*4+卡图

【UR和607已整合。

【爬虫妖女名称已修正,谢谢暗の洪水提出~
【----------------------------------------------------
【内含607全卡图以及607卡片数据。
【已校对。资料取自NW。卡片效果中日文已翻译。
【个人脑残制作。和工作组无关。

【使用方法:
【解压到data文件夹下即可。
【曾经diy过的童鞋们请用txt打开diycards.dll
【并把此包内的dll内容复制到您自己的diycards.dll中
【并保存。diyimg文件夹合并即可。
以上为iduel论坛607data制作人Neko233记录的原始资料。
607data包bug及修改:(支持iduel以及NBX)
1.原607data包剑圣卡图缺失,并误配以[血泪食人魔]卡图。现已修正卡图。
2.原[暗虫]卡图误配为[血泪食人魔],[血泪食人魔]卡图被误配为[暗虫]。现已修正卡图。
3.添加[元素英雄闪光侠]卡片和卡图

修改包使用方法:
解压到data文件夹下即可。
曾经diy过的童鞋们请用txt打开diycards.dll
并把此包内的dll内容复制到您自己的diycards.dll中
并保存。diyimg文件夹合并即可。
另外请按照我的要求把“请把这里压缩的卡图解压到diyimg文件夹因为我不会分卷==”文件夹的卡图
解压到diyimg文件夹

本人并非data包制作者,只能算是个受益人吧。
以上,小小修改,再次感谢607data包制作人Neko233。——by我是一根葱

那啥,请尽情取用吧。别忘了回帖哦(笑)。
Neko233原帖地址:
http://bbs.iduel.us/water/thread-892-1-1.aspx

「Data」ABPF+决斗盘UR特典(含607+UR卡图).rar

965.39 KB, 下载次数: 85, 下载积分: DP -3

「Data」ABPF+决斗盘UR特典(含607+UR卡图).rar

请把这里压缩的卡图解压到diyimg文件夹 因为我不会分卷= =.rar

1.47 MB, 下载次数: 79, 下载积分: DP -3

请把这里压缩的卡图解压到diyimg文件夹 因为我不会分卷= =.rar

前排....

EH之类的名字我很容易混淆

来顶一下!

十分感謝

可以用,效果也是對的,但是卡圖跟卡片效果有偏差······

呃..那啥...LS说的是哪张= =?
闪光侠?

那个...这个包是修改过以后的完美包啊= =?自己看过没事才敢发上来的....

大爱~~~~感谢楼主撒- =话说效果是什么- =

诶...有人被塞抹布了= =..

感谢分享