iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

真心话![规则一改。]

FROM37:BOSS自卖自夸自重哦...

FROM40:V5=威武?

TO楼下:那个...请问版主SONIC是男孩子还是女孩子?

一般都认为索尼克是男性吧,但某人不想别人叫他索尼克- -
楼下,你对于本帖里歪楼的有什么感觉

腐女,全稱「腐女子(ふじょし,fujoshi)」,主要是指喜歡BL,也就是幻想中男男愛情(即同性恋)的女性。除了ACG作品、電視劇、电影等(不管作品本身是否為BL系),一部份腐女也會對真實世界男性間的關係產生遐想,例如:偶像(日本的J禁以及不少視覺系團體)、歷史人物(日本的新撰組或幕末人物、中國古代文人、帝王等)等等。

不歪楼不是水区
LX:情侣是不是该烧

大概不是

情侣都是被羡慕的对象 特别是LOVELOVE的

TO楼下:小红/真冬/深夏/知弦四选一的话 你会选谁?
(不认识的请参考[学生会的一存]又或单纯凭直觉选好了)

吾乃loli控因此选小红不解释

楼下如果挂科了你爸妈会骂你吗=w=

不会,习惯了
我头像漂亮麽- w -

你头像的确漂亮,但不知道你是否“漂亮”

LX,我帅吗?(只说头像。。。)

不帥。指頭像,話說咱最近萌上了學院派的男人。

哦對了,關於誰誰的問題啊,我的約會啊- -?
嘛,其實我現在發現我現在已經不適合那種學院內轟轟烈烈如火如荼的那種戀愛了。
所以我選擇了成熟去面對將要來到的18歲。
所以只是一起喝奶茶,一邊護喂點心。
而且馬上就要高三了。
光環和愛情,我覺得我比較傾向前者吧。。

好了我用一段真心話來把這歪樓正起來。

恩,樓下贊同我的觀點么

如果是问一段真心话能不能把歪楼正起来...
大概不能
如果是问光环和爱情的话
回答不能
当年在学业最紧张关头时失恋然後学业场上路路畅通....

TO楼下:看见我的帐号名字 会先想起甚么?

游戏王DM最后第二集的阿铁木,勾起以前很多回忆,不舍啊!

楼下,喜欢现在复杂的同调融合怪兽系统,还是喜欢那时候简单怪兽系统决斗?