iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏王N则小笑话!

一天~~~杏子梦见了上帝~~~~~~~`
上帝问:“你有什么愿望想实现吗?”
杏子拿出了一张表~~~~~“我要成为一位世界级的舞者,世界上从此没有战争,黑暗被光明净化掉~~~”
上帝皱了皱眉,说:“说另一个愿望吧~~~~~~”
杏子说:“那好吧~~~~~”说着拿出了暗游戏的照片,“我要他喜欢我,从此对我专一”
上帝看了看照片~~~~~~~~~~~
沉默了好久~~~~~~~~~说:“你还是把那张表给我研究一下吧~~~~~~~~~”

一天~~~~~~
海马走回房间~~~~~~~~
看见了青眼白龙发着光~~~~~他的思绪回到了3000年前~~~~~~从那道白光里走出一个那个令他朝思暮想的少女~~~~~~~水蓝色的头发~~~~~~~~~~
她看见了他,蓝色的眼睛里有了晶莹的东西~~~~~~~~~~
“海马”“奇沙拉”两人抱在了一起~~~~~~海马皱起眉来~~~~~~“奇沙拉,你怎么??~~~~~~”

----------------------------------------------------------“你多久没洗头了?”

话说~~~~~~~暗游戏回到了冥界~~~~~~~~很无聊~~~~~~~作为神官的还是有点母性光辉的伊西斯~~~当然不放心他这个样啦~~~~~~~无奈,游戏家的电话一直占线~~~~(八成又上网去了~~~)她只好找来了瑟特和西蒙~~~~~~~~~~~三人决定打电话去给法老王“点歌”~~~~~~~~
他们拨通了电视台,还没说一句话,线就断了~~~~~~伊西斯说:“那我们就自己唱吧~~~”
西蒙捏着喉咙装着电台小姐的声音拨通了法老王的手机~~~~~~~~“您的朋友为你点拨了一首《当》,收听请按1~~~”法老王有些奇怪~~~~~~还是按了一号键~~~~~~~~瑟特问:“你们会唱歌?????~~~~”西蒙才记起他们没人会唱歌~~~~~~~~~但法老王那边已经等得不耐烦了~~~~~情急中,瑟特抓起两个碗,撞了一下“当~~~~~”伊西斯赶紧接上,“谢谢您的收听~~~”

话说~~~~~暗游戏回到了冥界~~~~~~~杏子一直都很伤心~~~~~~表游戏想帮杏子走出暗游戏的阴影~~~~~~~就想到要追杏子~~~~~~~~~~他想:“既然暗游戏都走了,我追杏子就不违反朋友道义了~~~~~~~~~”他因为是第一次追女生,没有经验~~~~~~~~但他知道杏子回家的路上会经过一片墓地~~~~~~~~~~~~~他决定要当护花使者~~~~~~~~在后面跟踪~~~~~~~~
一天~~~~~~~~~~杏子在回家的路上~~~~~~发现了有人在跟踪她~~~~~~但她不知道是谁~~~~~~~~~她急忙跑到一块墓碑前坐下,说:“终于到家了。”游戏知道杏子察觉出了有人在跟踪她,但她还不知道是谁~~~~~~~~游戏就跑到隔壁旁边的墓上(因为天色太暗,谁都没有看见谁),捏着声音说:“原来小姐是我的隔壁啊!!~~~~~”杏子想:还不能赶走那个人~~~~~~她就在墓地上挖了一个洞,说:“那就进来一起坐吧~~~~”他们在说话的时候没有发现杏子挖洞的那个墓~~~~~~上的土在散开~~~一个手指已经伸了出来~~~~~~~~~游戏拿出他在学校买的一些巧克力和一罐键力宝,说:“那就一快吃吧~~~~~~”杏子还想说什么的时候,那个墓里忽然伸出了一个可怕的头对游戏说:“你竟敢欺负我的娇妻,你不要命了~~!!!!”语毕二人急速逃离~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这时,暗莫良把面具摘下,说:“今天真是倒霉透顶了~~~~~不但连个金币都没盗到~~~~~~~~~~~还在工作的时候碰到了人,居然还是熟人~~~~~~~”

话说~~~~那天莫良把暗游戏踢下去后~~~~~(N秒钟后~~~~~~~~)莫良的手机(二手货)响起来~~
暗游戏:~~~~~~~~你~~~~~~~~太~~~~~~~算你狠~~~~~~~~
暗莫良:~~~~~~~~这不怪我~~~~~我是不小心的~~~~~~~~
暗游戏:你以为~~~我8知道你就是“我很KB,但我很温柔”吗~~!!!!昨天我还给你那烂文章投了一票~~~~~~~本来以为这样你就8恨了~~~~~~~可是~~~~~~你~~~~~~~~~也太不讲情义了把~~
暗莫良:这个~~~~~~原来是你呀~~~~~~~呵呵~~~~SORRY~~~~~~我不是说我是不小心的吗~~~~~~
暗游戏:至少~~~~~~8过就是想推我下去嘛~~~~~~应该用手推~~~~~你怎么能用脚~~~~~~~~~~~~
暗莫良:~~~~我明明没有靠近~~~你就已经掉下去了~~~~~我也想这样的~~~~~可是你~~~太重了~~没等我过去你就掉下去了~~~~~~~~~~~~~
暗游戏(我每天都是HEALTHY的FOOD~~~~怎么可能~~):明明是你超标了~~~~一走过来那块石头就掉了~~~~~~~~~~~
暗莫良(我都沦落到肯大蒜了~~~~~不可能~~~~):8过~~~你没S就好了~~~那你重新上来~~~~~~`我们在来一遍~~~~~~~~~~~你在哪~~~~?
暗游戏:~~~~~~我~~~~~~~不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~我还在往下掉呢~~!!

一天~~~~~~暗莫良和表莫良去宾馆包房住~~~~~~~~~~(别乱想~~~我绝对没有PL倾向~~~)
轮到暗莫良洗澡了~~~~~~他忽然很想唱歌~~~但他知道自己唱得很难听~~~~~~~~~~
于是,他把水龙头开到最大~~~~~~~~就放心的唱起来~~~~~~~~~~N小时过后~~~~~~~~暗莫良满意地从浴室出来~~~~~表莫良怀疑地问:“你有没有唱歌~~~”暗莫良果断地回答:“没有~~!!”表莫良~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那我们换一个房间吧~~~~~~这个房间有鬼~~~~~~~~~”

注射天使Lili弄出了医疗事故!家属要求的赔偿金额是2000LP!
快报!切入敌阵的队长决定下一任队长是空手道家!?
绝对防御将军的要求解除圣光防护罩镜之力的禁止的签名活动开始!?
大盘振舞侍破产了!

“落穴”中的人有偷拍嫌疑被捕!

白骨+白骨+白骨+白骨+白骨+白骨+白骨+白骨+白骨+白骨+白骨+白骨+白骨=13人的埋葬者

格斗鼠丘助+雷帝扎波鲁格=皮卡丘

SD卡组白骨之力,白骨的威胁,白骨的大地,白骨之怒,白骨的传说,白骨的制裁决定发售!
白骨Fans感激涕零!
青眼白骨发售!
白骨被记者在下个补充包内发现!

天气越来越冷了

我表示想再穿件衣服……(虽然已经穿3件了>。<)

好温暖

我表示压力很大...

完全没有喜感- -