iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

问一个很小白很小白的问题[已解决]

问:用一些类似[给死者供奉]之类的卡以COST的形式将[暗黑魔族 基尔法恶魔]一类的卡送入墓地,问这些卡的效果应该怎么处理?

我十分小白的认为是:先[供奉]COST,送[基尔法]入墓地并发动效果,插入连锁,处理完[基尔法]再处理[供奉]

之后就有人指出[基尔法]的效果时点有问题,但我问了好一会儿都没问清楚,希望高手能给予正解,谢谢

PS.[暗黑魔族 基尔法恶魔]这张卡被送去墓地时可以发动效果。这张卡可以变成1张攻击力下降500点的装备卡,装备在场上1只怪兽身上

给死者的供物是效果破坏,不是cost送墓

暗黑魔族 基尔法恶魔是选发效果,在同一条连锁处理完之前被送墓错时点,效果不发

关于错时点可在RN姐的帖子中学习一下
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=420976&highlight=%CA%B1%B5%E3

楼上看错了,楼主说的是基尔法作cost发死者贡品。不过后面的说明对了,恶魔选发效果在同一条连锁处理完之前被送墓错时点,效果不发.

对死者的供奉
给死者的供物

好吧我承认混淆了

这个插入连锁嘛,很好很强大,至今没见过,另开连锁,这一说我倒是知道

原来如此,那再问一句,许多[魔轰神兽]都有类似效果,用起来岂不是很纠结?

有"可以"字眼的一般是选发效果

这张卡被送去墓地时可以发动效果。这张卡"可以"变成1张攻击力下降500点的装备卡,装备在场上1只怪兽身上

这张卡从手卡丢弃去墓地时,这张卡在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡的攻击力上升200,从场上离开的场合从游戏中除外。

这张卡从手卡丢弃去墓地时,这张卡"可以"在自己场上盖放。这张卡反转时,可以把手卡1只名字带有「魔轰神」的怪兽给人观看,从自己卡组把1只名字带有「魔轰神」的怪兽送去墓地。

其实我给那链接你看不明白么..

完全懂了,谢谢

PS.那表情实在是......