iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问求助] 我ID打开不到 投诉

我重装了系统   少了一个盘  那个狐查image本来在F盘  现在在E盘
那么我就用iDuel运行问题检查工具.exe 修复
我修改了好十几次   
● 检查注册表中卡图的路径...
◎ 注册表中卡图的路径为 F:\YFCC3-20101215-SP1\YGODATA\YGOPIC
× 该文件夹不存在。
√ 卡图路径已被设置成 E:\YFCC3-20101215-SP1\YGODATA\YGOPIC
● 检查完成!
√ 发现了1个问题,已修复!
他显示是已经修复成功
但是我打开ID   然后打开决斗盘
抽卡   却又说F:\YFCC3-20101215-SP1\YGODATA\YGOPIC不存在  自动关闭决斗盘
然后我又把卡图复制到\iduel\data\image   再设置多一次   然后打开ID  抽卡  点卡片的时候 又说路径不存在
依然是F:\YFCC3-20101215-SP1\YGODATA\YGOPIC
好,然后我又打开修复工具   再修复一次
● 检查注册表中卡图的路径...
◎ 注册表中卡图的路径为 F:\YFCC3-20101215-SP1\YGODATA\YGOPIC
× 该文件夹不存在。
√ 卡图路径已被设置成 E:\YFCC3-20101215-SP1\YGODATA\YGOPIC
● 检查完成!
√ 发现了1个问题,已修复!
又说修复好了   但是我打开后依然还是说 F:\YFCC3-20101215-SP1\YGODATA\YGOPIC路径不存在

好,我忍     然后我重启   再设置4、5次   都是这样   到底搞什么啊。

哇 你很厉害嘛 投诉OS所有人么?
ID本身有可以修改卡图路径的工具的吧
或者你就删掉再下一个。
也许是BUG了但是你干嘛要钻这条死胡同啊。

- -错区了
你是用管理员身份运行的运行问题检查工具吗
可以尝试 菜单-操作-其他-清理config.ini

回1楼。   我已经下载过多次了  即使是下载过  依然还是这样
回2楼。  我用的是WIN xp
我把DVD驱动换成盘符G   再把E盘换成盘符F    现在才搞定   麻烦死了

厉害啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

评分

尸体 -1 灌水