iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦想星火

DIY区 版规(14.02.11更新发表格式规则等项目)

starrush 发表于 2011-10-24 00:58
"什麽意思"是指哪一句?

另外, DIY = Do it Yourself, 即是自己去设计一张游戏王规则下的卡片的意思

嗯,实行  观望,

有在想关于“不依赖”于评分的政策。毕竟发表作品大多不是为了分而来的,分数只是一个鼓励吧。也可以不一定都要加了?

对于文字,往“有心”、“有内容”的表达这方向引导是很不错,对于这方面的作品可以加大鼓励幅度

梦想星火 发表于 2011-10-24 22:36
嗯,实行  观望,

有在想关于“不依赖”于评分的政策。毕竟发表作品大多不是为了分而来的,分数只是一 ...

嘛, 其实也有考虑过这儿比较优秀的作品的制造理由的
如果是他们的话, 我相信不给分, 他们也会自然的根据其他因素, 决定是否在这里给作品

如果说在这个情况下还要完善给分的政策的话...我相信这个是想做给其他在这里经过的人看到, 知道我们这区是怎样的一个东西而弄吧
基本上, 就是公平性, 以及推动性的问题...反正DP应该不会有通胀的问题吧XD

那個……能不能請管理組把字數限制調開?
小說打到了兩萬多字節,而且實在不想分段發。

目前问到的结果是, 因为论坛数据处理上的问题, 管理员不希望增大目前的最大字元上限