iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: renwen

炎狱的那些事……(DT08出现,代表新炎狱的主题战术成型!待更新)

又看见人文兄教程了……加精前先提两点小意见吧

1:水属性方面忘了一线实力的雪虎继承炮口牙~
2:地属性现在MUD向和休战增援引擎的各种同调向还是有个一线准一线的实力的~

然后是回楼上某位的:如果是天魔炎狱的思路最高效的堆墓的确是光道无疑。暗还好说炎要想堆两个下去难度不小。

感谢冰D指正

恩,这是随兴写的,没打草稿,如果说第一次打初稿发送后网络异常弹个无法显示网络也算的话,那这是二稿,二稿整个花费时间是40分钟左右(其中有15分钟是在重复打字,25分钟是在改字体颜色……)

所以写的满目疮痍错漏白出…………我会努力更新其他的…………

0 - 咩。。关于星爆不t1出的结果就是。。0 - 你发现你的模式被魔宫了。。因为星爆需要3卡。。所以越到后期就越难达成战术。。换句话。。星爆系统造成的卡手情况就会更大。。因此事实上是不建议后期出星爆。。(这是会造成高卡手率的)

光暗的框架里加了炎,或者说炎的魂用了光暗的型...
会在高手中流传发展吧~小白应该不会这么组~
怎么说呢~本人对光暗同调都不是很有爱,肯定不会去组~不过组的想法什么的都很好~应该会推荐给朋友看看吧
顺带一说,终于发现除我之外有人放了个G虫子进去~只是觉得有趣所以放了~不过用来配合堆墓不错~(我是老鼠拖了作帝祭品用的)

文本量很足啊
支持教程

收藏了。。。支持人文。。。

奥术火人+魔性才是出星爆的王道组合
运气好的话就是一张卡变星爆(D抽魔性+奥术火人出星尘 检索爆裂模式 使用黑色花园还可以多次利用魔性    这样的组合星爆和爆裂模式都只要下1即可 大大减少了卡手率 转生的预言可以回收爆裂模式和面临除外威胁的墓地中的星爆 有时候也能囧到对手)
总之能出则出 不能出也不能亏着本去强求星爆

论坛真容易抽....

-  -好多字 真不容易啊 来支持下

难道逼我真相么,其实龙骑兵星爆比奥术还简单,一:魔性不会存在2起手或者墓地有的时候抽上来
二,同样一卡出,前者是调整后再拿爆裂模式肯定能心灵宣告掉爆裂,后者被心灵完全可以不调星尘

前者的优点是不亏卡(貌似还是亏了一张……T1星爆必须愚埋或者和尚效果)

同样的,在乌鸦敢入3MAIN,网斗,橙光灯都O化的今天,星爆已经2线了