iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求改下這個卡組(劍斗獸的說)

[剑斗兽 鱼斗]##
[剑斗兽 枪斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 绳斗]##
[剑斗兽 重斗]##
[剑斗兽 追斗]##
[剑斗兽 马斗]##
[剑斗兽 马斗]##
[剑斗兽 骑斗]##
[剑斗兽 骑斗]##
[剑斗兽 盾斗]##
[剑斗兽 盾斗]##
[剑斗兽 网斗]##
[奴隶虎]##
[奴隶虎]##
[奴隶虎]##
[救援猫]##
[守卫竹篱]##
[元素英雄 棱镜侠]##
[剑斗训练所]##
[剑斗训练所]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[飓风]##
[我身作盾]##
[大风暴]##
[旋风]##
[大寒波]##
[剑斗兽的战车]##
[剑斗兽的战车]##
[剑斗兽的战车]##
[神鸟攻击]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[神之宣告]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[和睦的使者]##
[活死人的呼声]##
####
====
[剑斗兽 希拉克略]##
[剑斗兽 希拉克略]##
[剑斗兽 凯撒]##
[剑斗兽 凯撒]##
[剑斗兽 凯撒]##
$$$$

戰術:明顯就是壓著人打,因為我同學當時用的很好的,能很快出凱撒爆場,或者靠繩斗加功打,但就是不知道爲什麽在iduel就發揮不到效果呢???所以求改,謝謝

不要守卫竹篱   剑斗训练所-1     [飓风]##  [我身作盾]## 2选一                  剑斗兽的战车 3张卡死你  [神鸟攻击]## 要不放3 要不就一张也不放              [次元幽闭]## 太被动  例如黑羽有 神鸟攻击   光道有很多.....
和睦的使者多1   三眼  1或2敌人操纵器

守卫竹篱是必须的,另外可以考虑投入古森或者裂缝,针对性更强,而且不妨碍JD本身的展开,GBA真没必要下的。。

飓风跟我身做盾为啥要2选1 呢?
战车只要用1张?
次幽不要?

UB不要是肯定的,毕竟这东西现在被破坏或者被无聊的下级战力踩掉可能性更大,还不能配合剑斗,总结,鸡肋
如果想恢复鸟斗路线满骑斗和鸟击是必要的,不然像LZ的情况根本没啥大作用
战车是神物,本来如果2~3和睦以及存在星光及我身的话满战车性价比更高,最好强化棱镜小老虎的作用,解场出凯撒,控场老希战车,不然怎么对得起满绳斗呢,本来棱镜也是变相活用马斗和骑斗。因此建议骑斗去1加重斗,2100还是2400的守备力都是实用的数字,且为战车发动减少阻碍
敌控纯看个人喜好,个人偏好月书

不要守卫竹篱   剑斗训练所-1     [飓风]##  [我身作盾]## 2选一                  剑斗兽的战车 3张卡死你  [神鸟攻击]## 要不放3 要不就一张也不放              [次元幽闭]## 太被动  例如黑羽有 神鸟攻击   光道有很多.....
和睦的使者多1   三眼  1或2敌人操纵器
-- by 会员 yiwenwu (2010-2-13 10:40:53)

3战车不会卡的............2战车不上手才是悲剧................

神鸟机下2可以 实卡环境星光不常见 3张有些多了
幽闭意义不大 最好换成奈落 绳斗可去一 1800的攻击力其实很悲剧
我身是好物 可以入1-2 飓风意义不大 寒波卡自己 魔宫考虑