iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

呐,我是你们的好朋友对不对,赠与你如何塑造好形象的谏言。

其实,我并不是那些审男观异常独特女生,也没有什么高谈阔论的叙述。
我只是以一个“被一个男生感动的女生”的角度,来想给大家一个很不错的经验。

我是一个很少哭的人,真的很少。而且从小到大,我好像没有替身边的别人哭过,只是往往会对着电视里那些遥不可及的感动人物或者事物潸然泪下。
但是,他给了我一个成人礼。虽然我已经18岁之后有一些月了。
我们,是最好的朋友。因为他是高三党的现实告诉我我不应该这么自私。
——其实他不是很帅。
——其实他最帅的样子不是穿上一线奢侈品。
——而是,他调皮的系上了围裙。
其实,经过我的目测,蔬菜色拉的步骤就是准备生菜和蔬菜然后浇上千岛酱或者别的酱。但是,那种被呵护的感觉令我记忆犹新。
嘛,18岁那天,有人送了我平板ipad,有人送了我Hermes的时装。有人送了我元祖的大蛋糕。
但是他们是用钱敷衍“让我开心度过这一天(搞得我得了绝症)”的使命。
很少有人替我做东西吃了。

嘛,其实,我是一个很贪欲的人。
——我喜欢那憨厚的样子。并非帅气的王子。
——我喜欢围裙,不喜欢Prada甚至是定制的衣服。
——我喜欢别人为了我努力的样子,也许是为了帮我得到我想要的比如谜尚的BB霜。
——我喜欢欺负他们=3=。

但是,他给了我一个成人礼。虽然我已经18岁之后有一些月了。

怎么解释这句好呢

= =就是我18岁生日是几个月前的事了。

晴空已经成人礼了么,哎,作为一个传统好男人决定以后不玩晴空了……

难道传统好男人专门玩未成年人么
那...那...那我也要做一个好男人,传统的

这都是些什么人哪,拖出去斩首示众!!

成人礼,很容易YY呐

成人礼就是在少男少女年龄满18岁时举行的象征迈向成人阶段的仪式。

- -难道我天然了么233.到底什么意思我真的不明白233.

很容易往糟糕处联想...

。。。未婚先孕? ???