iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冰帝没鼻子

光帝剑系统Exodia~试作机

现在光团限制其实对堆墓速度的影响主要体现在凤凰剑下去的慢了。所以武器洞检索凤凰剑的压力增大。魔法再生在这个卡组中的地位越来越重要。光帝的下墓速度也稍慢了些,不过黄金柜还有两个,且没有凤凰剑下得慢那么疼。比赛潜力还没测试过,估计构成上再调整一下还是有的。

很好,太对了,我没看明白。

绝你失态了
基本异归、凤凰刃、收集者等怪在墓(收集者在异次元更好XD),DDR或武器洞在手,这个COMBO就比较简单可以达成
当然相对DDR光帝的抽滤这个组合难度大很多,但是早期成功用出的话,可以作为抽滤,后期用的话可以战斗输出(好吧,其实能到后期的话不用战斗输出估计光靠魔爆、收集者就可以烧死对面了)

倒是光团的限制不知对堆墓速度影响如何-  -。之前3光团的时候我经常光团没卡可拿的,所以试过多加了几个光道战士(于是卡手率稍增-  -。)
-- by 会员 逆袭的文文 (2010-3-8 11:28:40)

上述情况只会出现在T3以上,我不信你的对手如此无能,你光靠光帝就能清场
最近我人称湿态帝。。。

好吧,表示我用这卡组从未打到T3以上
T2顺利的话一般就可以用出那组合-_- 2-3光帝足矣
再说不一定要清场

只是单纯感觉用怪打人很蛋疼罢了
不如多想想怎么解决王触和长眠谷。。。

欧尼酱的卡组还是要顶的。。。

老埃那个。。。吃个乌鸦投是么。。。。

= =这两卡组吃个次元、大宇宙什么的才是最郁闷
直接投吧

这就是为什么Side用禁止令系统或战士Beat系统的原因了。