iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藤原丨尤介

[制卡器] 【散卡】尼亚出品(2012年6月13日 太阳神逆袭!本次更新10张

第二张第二个效果没有限制的堆墓。所以………(我发动效果6次,同时抽4张卡。对面:我投了………)第三张各种外挂不解释。2000点攻击力打脸……

邪心 发表于 2012-3-2 13:55
第二张第二个效果没有限制的堆墓。所以………(我发动效果6次,同时抽4张卡。对面:我投了………)第三张各 ...

第二张第二个效果不是你想的那样啦。。。明显是炸卡后,丢卡效果分开处理。只丢一次。

评分

sSshooting + 1 邪心弱爆了没办法
邪心 + 1 你那是什么描述--

卡名:[轮回镜]

限制卡至禁止卡等级, 没有手卡数量限制这点大概会是很大的禁卡化帮凶

卡名:[禁术-最终·芬里尔の仪式]
卡片种类:普通魔法
效果:把12张手卡除外。从卡组·手牌·墓地把1只「冥狼皇-加特·菲尔卡」特殊召唤。

卡名:[冥狼皇-加特·菲尔卡]
卡片种类:效果怪兽
种族:兽
属性:暗
星级:12
攻击:5000
防御:5000
效果:这张卡不能通常召唤。这张卡用「禁术-最终·芬里尔の仪式」的效果才能特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,不能成为这张卡以外的怪兽·魔法·陷阱的效果的对象并且不受效果影响。1回合1次,可以支付3000基本分,这张卡直到回合结束前获得以下的效果。●这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。
(图片上的bug有待改正。。。)

卡名:[幻神·劫]
卡片种类:普通陷阱
效果:盖放的这张卡被破坏送去墓地的场合,可以把手卡5张送去墓地,从自己卡组选择「光之创造神 哈拉克提」「欧贝利斯克之巨神兵」「太阳神之翼神龙」「奥西里斯之天空龙」各1只加入手卡。

评分

starrush + 5 有待各种努力

唉狼不是只能用[黑灵·风暴召唤阵]特招么0 0;;那么为什么上面的魔法的名字是[禁术-最终·芬里尔の仪式]呢0 0

评分

藤原丨尤介 + 1 纯属bug,立刻改。

藤原丨尤介 发表于 2012-3-8 12:29
卡名:[禁术-最终·芬里尔の仪式]
效果:把12张手卡除外。从卡组·手牌·墓地把1 ...

这次的diy质量不太好嗯……

果然尼亚要深思熟虑啊

那个陷阱的效果不够BT,冥狼还好,但卡名错误不太好,同楼上

翻地博士 发表于 2012-3-8 12:56
这次的diy质量不太好嗯……

果然尼亚要深思熟虑啊

这次的卡图实属难找,单单那个狼我就找了1个晚上加1个早上呢。这次卡图让乃们失望了,抱歉。
关于这张陷阱卡,只是为了有爱。这4货都上手了,还怕光创出不来么?主要是这个是精确的检索,而且一步到位!当然效果不能太BT咯。

应援过来看看,新卡用法不明,还会出新卡?(其实无所谓啦,是不是变态已经不是需要关注的点了)另外,尼亚3.8节快乐.顺带...大家快去看miku的live啊= =

尼亚下次发卡时候把灵感和神话传承也简单点写上可能比较有趣哦

卡名:[黑影翼]
卡片种类:速攻魔法
效果:把自己场上表侧表示存在的只名字带有[黑羽]怪兽解放,选择场上存在的1张卡发动。选择的卡破坏,从自己卡组选择1张4星以下的名字带有[黑羽]的怪兽加入手卡。
PS:听羽月说,这伙除去能力不够,黑羽要的就是除去能力,所以她认为鸟击还是比这伙好。我是认为,有了这伙,至少黑旋风再也没有那么必要投入了,破1卡,外带检索。比起二重电是各有千秋啊- -233,没错我这伙就素硬把光二那套搬到黑羽上面了。

卡名:[黑羽-怒风之艾撒拉]
卡片种类:效果怪兽
种族:鸟兽
星级:4
攻击:1500
防御:1000
效果:自己场上表侧表示存在的名字带有「黑羽」的怪兽和对方的怪兽进行战斗的场合,可以把这张卡从手卡送去墓地,不进行伤害计算把对方那只怪兽破坏。
PS:卡图禁止吐槽!各种中枪什么的,不要乱说哈。有人说,这伙相比于鸟渣,一定意义上更加强力。比如这伙和对面的光属性怪兽战斗,就算对面手里抓着欧尼斯特,看到这伙也只能望尘莫及了吧。另有一点就是无视了战斗输出,无论你攻击力比我高出多少,我这伙就是主动发动的炸裂铠甲!

卡名:[狂魔兽-扎克·塔塔尔]
卡片种类:同调怪兽
种族:恶魔
星级:6
攻击:3000
防御:600
效果:暗属性调整+调整以外的暗属性怪兽1只。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,伤害步骤结束时对方玩家抽1张卡。这张卡的战斗发生的对对方的战斗伤害变成一半。只要这张卡在场上存在,自己不能把怪兽特殊召唤。
PS:目前黑羽缺乏手坑,检索能力不够给力,所以我才研制了前面的2卡。另有一点就是缺乏像御用那样的攻击输出,当然目前御用被禁止,这才是致命伤啊!这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,伤害步骤结束时对方玩家抽1张卡”本来想模仿ocg的刀虫的(就素攻击2400,4星昆虫族的那伙),那伙只要进行战斗的场合,对面就可以抽1卡,而我这伙必须得战破怪兽对面才抽卡,感觉比电动刃虫给力多了。然后张卡的战斗发生的对对方的战斗伤害变成一半。”这是无所谓啦,一半就一半咯,攻击高霸场才是王道!只要这张卡在场上存在,自己不能把怪兽特殊召唤。”这个代价其实也不大的说,不就不能特殊召唤么,我们要相信对手,无论如何都会第一时间解决这只强大的怪兽的!最后就是召唤条件暗属性调整+调整以外的暗属性怪兽1只。”没错这里就是“暗属性怪兽1只。”而不是“1只以上”,其它卡组我不管,总之黑羽是很好出的说,黑羽-极北之布利扎德一卡就能出不解释。。。
最后总结一句,本次黑羽强化非常成功,本次diy黑羽强化包圆满完结!只这3张卡,黑羽再次重现主流没问题!

卡名:[混沌之女巫-乌兹·哈莎莎]
卡片种类:同调怪兽
种族:魔法师
属性:光
星级:8
攻击:2800
防御:1800
效果:同调:光属性天使族调整+调整以外的暗属性恶魔族怪兽2只以上。1回合1次,可以从以下效果选择1个发动。●丢弃1张手卡,选择自己墓地存在的1只光属性·暗属性怪兽才能发动。选择的怪兽在自己场上特殊召唤。●从手卡将1只[雅典娜]丢弃,选择自己墓地存在的1只光属性·暗属性怪兽无视召唤条件特殊召唤。不能对应这个效果的发动把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。
PS:看了ocg卡的混沌之女神的效果后,觉得弱暴了,于是我出了这只强化版的混沌之女神!再也没有苏生的等级限制,并且光属性或者暗属性都可以苏生,只不过需要1张手卡的小小的cost。另有第二个更加强力的效果!代价比较奇葩这我知道,其实纯属一个可有可无的效果,因为即使无视召唤条件也不能无视苏生限制啊~魂淡!怨只能怨K社那该死的调整了(饶舌:错的不是我,是K社。)

卡名:[真·欲望の影]
效果:从卡组上面把6张卡翻开,那之中有名字带有[被封印]的卡的场合,把那些卡全部从游戏中除外。那以外的卡全部加入手卡。这张卡发动的回合自己不能把手卡中的魔法·陷阱卡·效果怪兽的效果发动以及不能把手卡中的怪兽卡召唤·特殊召唤。并且,这回合自己不能在场上把卡盖伏。这个回合的结束阶段时自己手卡全部回到卡组洗牌。
PS:看似诡异的效果,看似一无是处。其实是光枪的福利啊!一口气回去6张卡有木有!另外也能给天空龙当炮弹用用,囧死对手不解释。(其实这伙的神秘用处是用于我自己的diy我会乱说么。。。

卡名:[古术·密石舞的仪式]
效果:从手卡丢弃1张魔法卡发动。在本次决斗中,双方没有手卡数量限制。这张卡的发动和效果不会被无效化。
PS:感觉ocg卡[圣书体石板]真是弱暴了,不仅需要支付1000点,而且手牌限制也只能变成7张,不给力。无限手札是给力点,但是当你抽的很爽的时候,被旋风那么来一下,你就不爽了。。。于是就有了我这样完美的卡——[古术·密石舞的仪式]
(这伙的作用其实还是用于我自己的diy,我会乱说么。。。)

评分

starrush + 9 各种既视感...啊, 这个时间是谁按斗铃?