iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三爪痕

[文字] 【系列】SD卡组支援包~6.25追加SD21~(完结???)

禁combo那个是当然的迪亚波罗斯和恶洞2货很恶心的,但不至于单卡要出事。这是个很好的调剂。

另外再说明一下, 实际上的Structure Deck可能为了商品盈利, 卡组中的强卡不太多(大概数枚左右吧), 可能会外加一点实用的泛用卡, 之後就不会用什麽太突出的卡了

但也正如wiki所言, 即使被声称是"中级者"用的这些东西, 对於想收集实用卡的上级者, 初学者也很有用的

哎呀呀呀,这套DIY最初的立意就这么消失了www

要是真的牛头鬼出来了,那么白骨Fun卡组也能解决墓地堆白骨速度太慢的问题了吧…………还真的希望这种效果的卡出来那么一张啊……

哎呀呀呀,这套DIY最初的立意就这么消失了www

没什麽差的, 反正作为把买了Structure Deck的人再一次钱包大出血的考虑而言, 这堆强化卡绝对功不可没
君不见黑铅龙神一出, 暗黑界又再一次的得到注目吗?

登录/注册后可看大图

因为这期的SD是炒旧饭啊~~~

君不见SD18不出机甲也没人关注啊~~~
君不见SD20不出代行者也没人关注啊~~~