iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

「以开~~~!!!」迎击永火,极端黑化。我的血就是你的末日,无误!

[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[终结之阿努比斯]——卡组BOSS
[终结之阿努比斯]
[冥界的魔王 哈·迪斯]——老哈,恶魔卡组里不见老哈无光环
[虚无魔人]——道中级
[邪帝 盖乌斯]——邪帝除去力很优秀
[邪帝 盖乌斯]
[电子龙]——额?祭品系统,既然放出来了就用吧
[电子龙]
[灵灭术师 海空]——优秀的控场下级
[灵灭术师 海空]
[魔导战士 破坏者]——踩坑小王子
[盟军·次世代鸟人]——外挂,红甲/邪帝再利用,调机车
[黑羽-疾风之盖尔]——单挑小王子
[守墓的侦察者]——下级防壁,祭品系统
[守墓的侦察者]
[天眼通]——2星泛用型调整者
[天眼通]
[D.D.乌鸦]——外挂一张,被永火抢先手之后让自己有机会反制
[特拉戈迪亚]——防OTK,祭品系统。主要抢4,抢6,卡组1-7星级分布广,可做调星。
[飓风]
[大风暴]
[闪电旋涡]
[洗脑]
[暗之诱惑]
[旋风]
[收缩]
[收缩]
[终焉之焰]
[紧急瞬间移动]
[死皇帝之陵墓]——虽然皇陵各种不美,但是作为能够不依赖祭品留场,能够当回合出上级恶魔压制的卡,我还是选择了它
[死皇帝之陵墓]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[星光大道]——既然大家都用,我也用吧
[暗之幻影]——反绿坑,目前取对象效果的应用还是比较广泛
[暗之幻影]
[活死人的呼声]
####
[人造人-念力震慑者]——院长你好
[虚无魔人]——和MAIN的凑一对,阿努比斯不能解决的东西还是比较多
[雷王]——犀利不解释
[雷王]
[雷王]
[我身作盾]——应对暗影不能应对的地碎地割等不取对象破坏
[我身作盾]
[龙卷]——反META,主要应对JC/暗镜
[龙卷]
[次元的裂缝]——META换装
[次元的裂缝]
[沙尘之大龙卷]——701换成效果遮蔽士
[沙尘之大龙卷]
[王宫的弹压]——META换装
[王宫的弹压]
====
[嵌合要塞龙]
[御用守护者]
[巨人斗士]
[精神界恶魔]
[冰结界之龙 三叉龙]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[真次世代黑机车人]#科学之光所投射下的阴影,弥漫而成浓郁的黑暗,笼罩世界!同步召唤!疾驰吧,真次世代黑机车人!#
[喷霞虫]
[念力通灵保健师]
[黑蔷薇龙]
[魔力人造人]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[奥金魔导师]

我又很厚道的连SIDE一并贴了~莫手抄,手抄卡堆无意义。

一改完毕。2乌鸦的话如果上手多了会很疼,这种慢速型卡组依赖单卡战力的话乌鸦上手的不是时候可能会比较危险,毕竟现在只有1暗抽了。

你燃起来了么...
同调部分感觉意义不大,不如直接主卡三雷王
可以试试二重hero

同调部分么?算是增加一点灵活战力吧。。。感觉不依赖EX的话战斗力有点低。毕竟2500的对上2800-3000的一定杯具了。。。
雷王入MAIN可行性也蛮高。。。
二重HERO听说很强势啊。。。次元JC的话就连这个卡组也不好对付。

冰龙弹怪亏手
御用不如一月书
唯一实用的星辰请直接星光大道...
同调不万能,我早点懂得这一点多好...
嘛,因为电光零活无比- -

喂喂- -,不要把二重HERO的概念牵扯到这里吧- -。。。

个人很喜欢的一个小系统罢了...

2乌鸦MAIN在这里会很疼么- -?

不是不可以吧...

守墓推掉上雷王
一乌鸦进SIDE?
收收缩缩换UB= -额,愚见
其余没用过不会说

守墓是祭品系统的说,去了消战之后邪帝好像没什么可用祭品了。而且做素材,守墓也蛮美的。
1乌鸦进SIDE也行。幽闭不是和圣防一样纠结么。。。收缩捏手里躲个奈落什么的还是可以的。