iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夜後

投诉IDUEL联盟高层紫炎

关闭 [复制链接]
下面就站在我个人的视角来说明整个事件(如有主观言语请见谅)

本人在几个队的主群作客(都是战队有关负责人邀请我去的,为了避免这些队伍被打击报复,于是不公布这些队的队名),在上上星期,几个群
的队友都在与sd比赛后颇有微词,于是我就开了马甲进了sd队进行观察,观察结果也不尽人意,于是我就亮出身份与sd的队员进行交涉,结果他
们矢口否认,而当事人当时也不在,这事我就不了了之。
到了今天(5月2号)我早上起床,我作客的那几个战队继续表达了对sd的不满,于是我就判断为sd的考察不通过,而我事前(考察前)也和sd的
队长永恒交涉过,表示不能和其他战队关系搞不好,否则将取消入驻权。于是我找了各队队长进行紧急会议,会议的投票结果显示各队认为sd应
该离开,于是我作出了废除sd入驻权。
当天下午(只能说sd的队友真聪明,这时早上开会的人员绝大部分都不在),sd队友在id战盟管理群向我发难,并煽动气氛,提出战盟强权论(有
聊天记录以及当场目击者证明),于是我感觉事态严重,于是短信kane(有短信和kane为证),作出把sd有关人员踢出管理群的决定

颇有微词 观察结果 希望能看到
还有KANE君说了啥?

17L不是话费男在那蛋疼吗- -然后呢

17L什么的无视吧,根本不是重点,没贴出重要部分

回复 紫炎 的帖子

几个群的队友都在与sd比赛后颇有微词
你说什么时候= =    不好意思 你自己去观察下战报。 看看我们和哪几位战队比赛过

某KANE路过表示躺着也能中枪。
战队出了问题要从自身找原因,与其在这里投诉,还不如整顿一下队风,获得联盟及其他战队的认可。

回复 紫炎 的帖子

还有 为什么会有这样的愤慨 不是我们原因吧= =  为什么布考虑考虑 自己的原因?联盟的原因

回复 kane 的帖子

唉。  我们疑惑的是问题出在哪。  他们评价 是    没素质。自大   无图无实例;。  我们并不激进  你观察一下记录 表示 我们要求的是证据 。

回复 尸体 的帖子

所以前面无主题 。

我们需要的永远是证据。