iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰帝没鼻子

2010/03/01竞技向机甲要塞卡组思路浅谈

身邊有個實卡要塞友下三騎乘的效果不錯呢(deck2類似)

骑乘确实可以起到伪死呼+伪卡卡西的作用,不过事故率摆在那,比赛不敢轻易用啊

作为一位古代机械机甲使用者表示支持……

“混蛋!这是我的死者苏生啊!丢弃[机甲武装],出现吧![机甲要塞]!攻击他的星辰龙!”线叔嘶喊着。

每次看到机甲我就想起线叔卡组里一大堆可以被检索的“死者苏生”-_-

星尘龙被要塞打到真的是得哭死

冰帝哥哥的签名喜欢。。。不像我这种只知道组什么“酱油捞麦片拌饭口味”(似乎是这样说的吧?)的卡组。。。

-- by 会员 木乃喵 (2010-4-7 16:25:47)

其……其实我是卡组太多了,最近拆卡组拆得我内牛满面的。

(跳实卡坑的小朋友千万不要学我,组得起养不起很痛苦的

路过纯支持,继续玩我的光机械天头龙机甲。- -话说冰帝黍蜀,第二副卡组的构建本意其实是因为买了3盒SD18,不想浪费剩下的卡而组的么,(问我为什么那么想?因为我就是这样的……

冰帝哥哥的签名喜欢。。。不像我这种只知道组什么“酱油捞麦片拌饭口味”(似乎是这样说的吧?)的卡组。。。

-- by 会员 木乃喵 (2010-4-7 16:25:47)

其……其实我是卡组太多了,最近拆卡组拆得我内牛满面的。

(跳实卡坑的小朋友千万不要学我,组得起养不起很痛苦的
-- by 会员 冰帝没鼻子 (2010-4-8 14:19:13)
我只是一副卡组收到一半就烂尾开始收新的罢了。。。

就如冰帝兄所说 卡组的强度在于使用者对卡组系统和环境的理解。
虽然大赛上位卡组都是那几个熟面孔 这里我不清楚冰帝兄指的是人还是卡组

是玩家……卡组什么样没什么大碍,只要在赛前有认真构筑,实力上明显的玩家取得上位的几率都会非常大的